Лолита
Лолита

Самоизоляция продолжается уже несколько дней, и отечественные знаменитости тяжело переживают этот период. Как один они жалуются на то, что им не хватает работы, любимых зрителей и гастрольной жизни, поэтому каждый придумывает себе занятие. Так, Лолита Милявская признавалась, что наконец-то начала заниматься квартирой и разбором хлама, который скопился у нее за несколько лет.

Судя по всему, закончив с домашними делами, певица решила взяться за себя и неожиданно обновила прическу. Она записала видео, где избавилась от длинных волос при помощи ножниц.

«Нет, это не новый челлендж Ольги Бузовой. Просто надоело. Я буду стричься на ваших глазах, буду стричься налысо», — заявила Милявская.

Сделав удлиненное каре, артистка осталась довольна результатом. Подписчикам звезда сказала: «О, круто!».

Стоит отметить, что Лолита редко экспериментирует с прической. Несколько лет назад она пробовала носить короткие волосы, но затем вернулась к привычному виду. В социальных сетях уже пошутили, что преобразования Милявской связаны с таинственным избранником, которого она тщательно скрывает. «Как там говорят: новый мужик — новая прическа», «Да, вот это психанула, так психанула», «А вам очень идет», — оставляют комментарии поклонники.

не пропуститеПолина Максимова сбрила волосы на глазах у поклонников

Напомним, что недавно Лолита рассталась с супругом Дмитрием Ивановым, с которым прожила в браке девять лет. После этого артистка достаточно быстро встретила взрослого мужчину-бизнесмена. Он устраивает ее во всех планах, регулярно делает дорогие подарки и заботится о певице.

Фото: Legion-Media, Instagram
18752

Лолита: «Цекало говорил мне, что я никому не нужна, и обманывал на деньги»

Александр Цекало стал третьим супругом певицы. Пара была вместе с середины 80-х, когда создала кабаре-дуэт «Академия», ставший невероятно популярным. Лолита признается, что после развода бывший оставил ее почти ни с чем, тайно положив деньги на другой счет.
читать статью полностью