Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Будут ли Карпович с Мельниковой? Сериал «Папины дочки» возвращается девять лет спустя

Сериал «Папины дочки» стартовал в 2007 году и мгновенно стал телехитом. Проект продлился на целых 20 сезонов. Зрители наблюдали, как росли их любимые актрисы. И вот наконец-то культовый ситком возвращается на экраны.

8 декабря 2022 12:52425 505
Будут ли Карпович с Мельниковой? Сериал «Папины дочки» возвращается девять лет спустя
Сериал стартовал в 2007-ом

Девять лет назад зрители попрощались с «Папиными дочками». Проект оборвался неожиданно, не поставив окончательную точку в истории. Поэтому появилась надежда, что ситком когда-нибудь вернется на телеэкраны.

Сегодня создатели проекта поделились радостной новостью — культовый сериал возобновляет съемки. Проект покажут на телеканале СТС, а режиссерское кресло снова займет Александр Жигалкин. Пока неизвестно, кто заявлен в актерском составе продолжения. Но Лиза Арзамасова уже заинтриговала кадром сценария первых эпизодов. «Кажется, что-то намечается…» — подписала она.

Будут ли Карпович с Мельниковой? Сериал «Папины дочки» возвращается девять лет спустя
Очевидно, Арзамасова возвращается в проект

Судя по фото, в проекте появится избранник Даши Васнецовой — Веник, которого играл Филипп Бледный. Как стало известно «СтарХиту», съемки стартуют в ближайшее время, а вот премьера состоится только в следующем году.

Поклонники уже с нетерпением ждут возвращения ситкома, который в свое время четырежды получал ТЭФИ. «Вау! Вот это да. Интересно, что будет»; «Серьезно? Неужели дождались продолжения!»; «Жду не дождусь. На самом интересном моменте закончился», — делятся подписчики Лизы.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения