Пользователи Сети решили узнать мнение Елены Бушиной относительно недавнего примирения Кати и Ксюши. «Никак не отношусь к этому. Это их дело. В моей жизни тоже бывали come back и вполне удачные, если верить в теорию, что люди меняются. Надеюсь, что Катя поменялась», — неоднозначно прокомментировала ситуацию экс-участница реалити.

Между тем, ходят слухи, что теперь в черном списке Бородиной находится сама Бушина. Поводом для таких подозрений стало отсутствие блондинки на дне рождении дочери Ксении. Однако Елена уверяет: она получала приглашение, но не смогла прийти по состоянию здоровья.

К слову, в последнее время Бушина редко бывает на публике. Минувшим летом она и ее семья тяжело переболели коронавирусной инфекцией. «Я так уязвима сейчас, мне как-то одиноко, что ли! Мысли совершенно не в позитивном направлении, что этот вирус делает с головой?» — негодовала она.

А в конце года телезвезда сломала ногу. Сейчас 35-летняя Елена проходит длительную реабилитацию и вынуждена передвигаться на костылях.

не пропуститеЭкс-участницу «ДОМа-2» Елену Бушину раскритиковали за образ «колбасы-вязанки»

«Выходила из машины, подходила к дому и поскользнулась! Ночь переночевала, а утром от боли дышать сложно стало, уехали в больницу — вот такая история», — делилась Елена.

Зато отношения с Ксенией Бородиной у Бушиной наладились. В конце января блондинка похвасталась совместным снимком с подругами, где в центре позировала брюнетка». «Главное — боевой дух нашей женской силы. А вместе мы банда», — подписала она кадр.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
1145 912
«Вижу не лучшую версию себя»: Елена Бушина набрала вес, побывав в США
34-летняя экс-участница «ДОМа-2» недавно путешествовала с семьей по Америке. Несмотря на массу приятных впечатлений, Бушина, по ее словам, осталась не слишком довольна, ведь сильно поправилась после поездки.
читать статью полностью