Певец дружен с Примадонной и Максимом Галкиным
Певец дружен с Примадонной и Максимом Галкиным
Фото: Persona Stars

Буйнов и Галкин дружат на протяжении нескольких десятилетий. Певец сообщил журналистам, что вопреки мнению многих, будто комик переживает кризис среднего возраста, он сегодня абсолютно счастлив в браке с Примадонной, обожает детей и успешен в карьере. 

«На самом деле Максим имеет право говорить все, что считает нужным. Но именно эта тема прошла мимо меня. Не слышал о скандалах. Я не тусовщик – мне претят сплетни. Раньше долго работал в коллективах только потому, что не интриган! Мне неинтересно, кто с кем спит, и кто кого трахает. Это личное дело каждого», – отметил Александр.

Буйнов рассказал, что несмотря на конфликты в Интернете, в общении с друзьями Галкин совсем не изменился. «Я к нему отношусь с пиететом и уважением. Он – прекрасный папаша. Честно говоря, просто балдею от их отношений с Аллой и детьми. В начале, когда они только родились, я думал, что в замке для детей будет не слишком уютно. Мне казалось, что у них будет развиваться антагонизм или легкая «зашуганность» из-за того, что света мало. Но ничего подобного: дети так адаптировались там! Они растут веселыми и подвижными! Любо-дорого смотреть», – рассказал Александр.

О себе певец признался, что не планирует заводить больше детей. Буйнову достаточно внуков, которыми он гордится. 

«Две девчонки и парень. Сашка учится в Суворовском училище. Недавно написал свой автопортрет. Я удивился: неужели сам? Дочка ответила, что ему только немного помогал профессиональный художник. Молодец! У нас есть дочь и сын, есть внуки – этого достаточно. Нам есть чем заниматься» – поведал Буйнов.

Несмотря на то, что певец – популярный артист, внуков он не хотел бы видеть в шоу-бизнесе. По мнению Буйнова, слава травмирует неокрепшую психику ребенка. «В последнее время нарушено таинство детей. Выдержат ли ребята такое испытание, как телевизионное шоу? Большой вопрос! Мне хочется, чтобы родители были грамотными и правильно воспитывали детей. Ни в коем случае нельзя делать такой посыл: «Вот сейчас ты поучаствуешь в шоу, станешь звездой, будешь приносить бабки, зарабатывать, чтобы, когда мы будем старенькими, мог нам помогать!» Это неправильно. Мне хочется, чтобы у подрастающего поколения было детство, чтобы они поменьше лазили по гаджетам. В мою юность и молодость не было Интернета и социальных сетей. Все общение проходило только лично. Давайте общаться и сейчас: жить в компьютерах нельзя! Я всегда говорю: «Мы, взрослые, заходим в Сеть за информацией, а они там живут!» – подытожил Буйнов в интервью изданию «Собеседник».

читать комментарии 1
529 579

Александр Буйнов: «Буду бороться до последнего»

Певец осознал, за что судьба его наказывает. Накануне дня рождения, который наступит 24 марта, Александр Буйнов поделился важными выводами, которые он для себя сделал за всю жизнь. Артист рассказал, как довел Пугачеву до слез, и объяснил, почему ему никогда не попадались стервы.
читать статью полностью