Бузова и Бородина устроили двойное свидание с мужьями / Новости / Главная страница

Бузова и Бородина устроили двойное свидание с мужьями

Телеведущие отправились на концерт в сопровождении мужчин. Ксения Бородина и Ольга Бузова решили отдохнуть вместе, двумя семьями, и повеселились на концерте в компании своих супругов, Дмитрия Тарасова и Курбана Омарова.

Ксения Бородина и Ольга Бузова
Ксения Бородина и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущие популярного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина решили не расставаться не только на работе, но и во время отдыха. Так, девушки вместе отправились  на концерт. Ольга и Ксения начали выкладывать многочисленные видео с мероприятия, где они подпевают любимым песням. Однако поклонники не могли не отметить, что девушки были там не одни. Бузова и Бородина пришли в сопровождении своих супругов, Дмитрия Тарасова и Курбана Омарова.

«Ну вы поняли, где мы. Как нам друг без друга прожить и дня», - написала в своем микроблоге Ольга.  

Поклонники не устают восторгаться тем, что у Ольги и Ксении такие крепкие семьи. Несмотря на то, что телеведущие много времени отдают карьере, их супруги с пониманием относятся к труду своих избранниц. Фанаты были несколько удивлены, что две семьи настолько дружны, что даже отдыхают вместе, а мужья Ксении и Ольги общаются между собой.  

«Такие счастливые, смотришь и глаз радуется!», «Молодцы что дружат», «Дай бог, чтоб всегда семьями дружили, это круто», - порадовались за телеведущих поклонники.  

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Напомним, что Бородина и Бузова постоянно делятся со своими фолловерами семейными снимками, доказывая, что в их отношениях с любимыми все хорошо. Ольга Бузова, например, постоянно устраивает для супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, сюрпризы, а на его день рождения решила по-настоящему удивить. Телеведущая арендовала футбольное поле, куда в строгой секретности – с завязанными глазами – привезла в полночь сестра Бузовой. Тарасов был поражен находчивостью супруги. Но и сам всегда старается порадовать любимую. Поклонники считают отношения Ольги и Дмитрия практически идеальными, однако постоянно задают вопросы, когда же счастливая пара обзаведется наследниками.  

А в семье Ксении Бородиной не так давно произошло счастливое событие – в конце декабря они стали родителями. На свет появилась прелестная девочка Теона. Несмотря на то, что Ксения заботится не только о малышке, но и о старшей дочери Марусе, она прекрасно успевает совмещать и карьеру, семейную и насыщенную светскую жизнь. Буквально спустя месяц после родов Бородина уже вышла из декретного отпуска.

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина наслаждается семейной идиллией

Телеведущая, часто появляющаяся на светских мероприятиях, решила провести выходные дома с любимыми мужем и детьми. К радости подписчиков, она выложила в микроблоге фотографию, на которой можно посмотреть на семейные выходные знаменитости.
Ксения Бородина наслаждается семейной идиллией
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766257подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо