Своеобразный тренд невольно подхватила Дженнифер Лопес. Сегодня артистка вышла на сцену мероприятия ЮНИСЕФ, чтобы отрепетировать предстоящий номер. На ней были короткий топ и облегающие брюки с полосками зебры, которые переходили в эффектные перья.

Выступление обещает поразить публику невероятной энергетикой. Уже на прогоне звезда демонстрировала жаркие танцы. Ее безупречное тело двигалось в диком отрыве, поддаваясь ритму музыки. Лопес не упустила возможности в очередной раз похвастаться упругими ягодицами перед камерами. Трудно поверить, но всего несколько дней назад она отметила 53-летние!

К слову, день рождения Лопес отметила довольно скромно, зато очень романтично — в компании новоиспеченного мужа Бена Аффлека. 49-летний актер пригласил возлюбленную в один из ресторанов Парижа, откуда открывается живописный вид на Эйфелеву башню. Там, по словам инсайдеров, звезда дал волю чувствам и прослезился от счастья. Этого момента пара ждала почти 20 лет...

не пропуститеФранцузский поцелуй и слезы на Сене. Медовый месяц Джей Ло и Бена Аффлека в Париже

Напомним, что актеры были помолвлены еще в 2002 году. Поклонники обожали пару, создав даже специальный термин «Беннифер». Но столь пристальное внимание публики и постоянные сплетни разрушили их отношения. Оба вскоре вступили в брак с другими.

По материалам Daily Mail
Фото: Legion-Media, соцсети
комментарии
97 520
Кольцо за 10 миллионов, платье со съемок и тайная вечеринка. Подробности свадьбы Лопес и Аффлека
«Наконец-то!» — воскликнули поклонники Беннифер, когда стало известно о бракосочетании звездной пары. Свадьбу уже называют главным событием года — и неспроста. Хоть молодожены отметили мероприятие скромно, каждый его момент оказался под пристальным вниманием.
читать статью полностью