Анна и Ольга Бузовы
Анна и Ольга Бузовы

Ольга Бузова отмечает семейный праздник. Сегодня у ее младшей сестры день рождения. В честь 34-летия Анны исполнительница хита «Мало половин» поделилась серией архивных фото. На снимках артистка запечатлена вместе с родственницей, когда они были детьми.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Ты всегда будешь нашей маленькой жемчужинкой. Пусть в нашей вселенной будет царить только любовь. С твои днем, моя родная сестренка», — подписала певица пост.

Радостное событие случилось и в семье Сергея Жигунова. 59-летний актер вместе с Викторией Ворожбит стал обладателем участка. Поводом для покупки земли в коттеджном поселке стали приятные воспоминания. Именно здесь Сергей и Виктория начали свои отношения.

не пропуститеСлишком жарко! Огненная битва ягодиц Ольги Бузовой и Клавы Коки в бикини

«Три года назад мы впервые попали в Поленово и влюбились навсегда. С тех пор были в этих заповедных местах много раз. И вот теперь у нас есть прекрасный участок в Тульской области в очень красивом месте — Велегож Вилладж», — написала она в личном блоге.

А вот у 27-летней Софии Стужук развернулась личная драма. На днях блогер рассталась с бойфрендом, которого тщательно скрывала от публики.

«От этого всего, от стресса, еще и обрушенного на меня негатива (отчасти заслуженного, только кто б тогда был в состоянии понять) у меня правда поехала кукуха. Истерики, слезы, мои приступы, панические атаки. Я чувствовал себя так ущербно от этого всего. Я буквально переложила ответственность за мое счастье на плечи другого человека. Опору вместо себя, вложила в него. Вот и сижу у разбитого корыта…» — негодует девушка.

не пропуститеСофия Стужук вспоминает умершего супруга: «Прости меня за все! Я больше не тяну ничего за собой!»

Она также опубликовала ролик, в котором показала, как выглядит ее уже бывший возлюбленный. Романтические кадры сменялись рыдающим лицом Софии. Блогер призналась: инициатором разрыва стал мужчина.

«Второй раз в жизни разрешила себе полюбить. Так сильно. И, казалось, взаимно. Именно в эту минуту кажется, что больше никогда не смогу…. 8 месяцев, отношения на расстоянии. <…> Я не понимаю, как можно расставаться со словами «Я люблю тебя очень сильно и, возможно, буду жалеть об этом всю жизнь». Вообще не понимаю, как можно расставаться, когда любишь, если любишь. Но у меня так не было никогда. Так больно…» — пишет она.

Фото: соцсети, личный архив
248 454
Кумиры всех девушек СССР. Как выглядят Жигунов, Шевельков и Харатьян спустя 34 года после «Гардемарины, вперед!»
Мини-сериал Светланы Дружининой по роману Нины Соротокиной переносит зрителей в эпоху дворцовых переворотов. Юные курсанты невольно становятся соучастниками заговора, а по ходу сюжета еще и находят любовь. Но какие приключения ждали актеров за кадром?
читать статью полностью