Недавно Ольга Бузова появилась на одном из светских мероприятий. Присутствующие заметили, что точеная фигура поп-принцессы России несколько изменилась. «СтарХит» написал об этом, назвав певицу «упитанной». При этом подчеркивая: это нисколько не портит ее.

Но 35-летняя звезда отечественного шоу-бизнеса возмутилась. Она рассказала, что две недели провела в Минске на съемках, где уплетала драники, а затем попала в больницу, где ей кололи препараты. Вот вес и изменился. «Хочу всем объяснить, когда случилась ситуация с рукой, мне кололи гормоны. Кто разбирается более-менее, косметологи, врачи и просто девчонки, е понимают, что такое гормоны. Мне ничего нельзя. Например, категорически нельзя заниматься спортом, пока я полностью не восстановлюсь. Ну ладно, я чуть поправилась, но не называйте меня упитанной», — с улыбкой говорит Бузова.

В доказательство своих слов она решила продемонстрировать фигуру и сняла пикантную историю. Ольга распахнула халат, под которым оказалось пикантное боди, демонстрирующее все достоинства певицы. «Это видео для тех, кто меня называл упитанной. Ну где же я упитанная? Посмотрите, какие шикарные… епрст… такое можно выкладывать? Какие шикарные ягодицы», — говорит Бузова.

не пропуститеДраники и новые платья каждый день: как Ольга Бузова сидит в жюри белорусского X-Factor

Стоит отметить, Что Ольга совершенно не стесняется свой небольшой груди и подчеркивает, она не хотела бы ложиться под нож пластического хирурга, потому что принимает себя такой. Чтобы продемонстрировать свои прелести, она несколько раз обнажалась для глянцевых мужских журналов для весьма пикантных фотосессий.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
182 734

Упитанная Бузова, Седокова в леопарде, Подольская с сыном. Звезды на новогодней дискотеке МУЗ-ТВ

8 декабря состоялась масштабная съемка-запись новогоднего концерта, который телеканал МУЗ-ТВ покажет сразу после боя курантов. Вчера десятки артистов собрались в клубе Adrenaline Stadium, чтобы исполнить главные хиты уходящего года. В нашем репортаже с бэкстейджа дискотеки «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!», вы узнаете кому будете подпевать в новогоднюю ночь.
читать статью полностью