Бузова, подвинься: Ксения Собчак представила дебютную песню про ягодицы \ Новости \ Главная страница

Бузова, подвинься: Ксения Собчак представила дебютную песню про ягодицы

Телеведущая исполнила композицию, написанную Виктором Дробышем. Ксения Собчак зажгла на гала-концерте «Новой Фабрики звезд». Ее появление вызвало бурную реакцию среди поклонников проекта.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Инстаграм

Ксения никогда не боялась эпатировать публику. Молодая женщина привыкла всегда открыто выражать собственное мнение. Однако до сегодняшнего дня телеведущая редко проявляла музыкальные таланты. Звезда решила исправить эту досадную оплошность и с триумфом выступила в рамках «Новой Фабрики звезд».

Именно ее номер открыл гала-концерт проекта. Собчак и Дробыш долго готовили песню, подбирали подходящие для телеведущей стихи и прорабатывали ранообразные нюансы.

«Мы сказали, и мы сделали. Записываем песню не где-нибудь на лодочной станции. Так что ждите, и все будет хорошо», - ранее заявил Дробыш в Инстаграме.

Песня под названием «Непопулярная» вызвала восторг у поклонников программы. Кстати, Виктор Дробыш еще на первом концерте «Новой Фабрики звезд» пообещал написать композицию для Ксении. И вот, наконец, телеведущая смогла исполнить потенциальный хит.

Ксения не постеснялась поделиться откровенными фактами по поводу своей фигуры. Так, в композиции есть следующие строки: «И грудь моя первого размера. Нет, на лабутенах в пятницу я не иду на Шнурова премьеру». Поклонники оценили чувство юмора телеведущей и продюсера. Однако нашлись и те, кто раскритиковал звезд за их музыкальный эксперимент.

«Теперь начнет строить карьеру певицы и потеснит Ольгу Бузову. Так держать», «А песня-то отличная! С юмором и без лишней пошлости», «Ксения мне нравится как ведущая, но музыка — это не ее. Уж лучше политика», - делились мнением поклонники Собчак

Многие из фанатов телеведущей пришли к выводу, что она обладает отличным голосом. Молодая женщина смогла вытянуть даже самые высокие ноты и выдержала лиричный тон композиции. Не ускользнул от их внимания и утонченный сценический образ Ксении в стиле ретро. Звезда подобрала шляпу с вуалью, чтобы сделать свой вид еще более аристократичным. Собчак аккомпанировал струнный квартет, а за роялем сидел сам Виктор Дробыш.

Выступление Собчак стало одним из самых ярких моментов гала-концерта «Новой Фабрики звезд». Также на сцене выступили Дима Билан, Александр Ревва, Ани Лорак и многие другие звезды. Поклонники смогли еще раз оценить музыкальные таланты всех участников шоу. Мероприятие получилось очень ярким, и фанаты проекта надеются, что его продлят на второй сезон.

На эту тему
Из нового

Друг Ксении Собчак пришел в ярость из-за сорванного телешоу

Антон Красовский глубоко разочарован сложившейся ситуацией. На протяжении полугода журналисты трудились над созданием интересной программы. Однако до сих передача так и не вышла в эфир.

Друг Ксении Собчак пришел в ярость из-за сорванного телешоу
Комментарии
  • ирина солдатенко17.12.2017 / 08:21
    то что лучше Бузовой поет однозначно .....
  • Танюша Коновалова17.12.2017 / 09:14
    Каждый должен заниматься своим делом, петь должны профессионалы, но не как не Бузова и Собчак
  • Наталья Суфиярова18.12.2017 / 10:50
    совсем уже бабы с ума посходили
  • WWW WWW18.12.2017 / 11:00
    Теперь и эта распелась. Пусть споёт в дуэте с Бузовой. ))
  • Лили Я19.12.2017 / 18:34
    Согласна с предыдущим комментатором. Пусть Собчак споёт в дуэте с Бузовой. Им только про задницу и петь. :D :D
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701276подписчиков