Бузова поставила на место Крида после его слов об участницах шоу «Холостяк» / Новости / Главная страница

Бузова поставила на место Крида после его слов об участницах шоу «Холостяк»

Телеведущая вступила в перепалку с певцом. Егор Крид заявил, что именно он сделал популярными девушек из последнего сезона проекта. Однако Ольга Бузова была категорически не согласна с его доводами.

Ольга Бузова и Егор Крид
Ольга Бузова и Егор Крид // Фото: Инстаграм

Шестой сезон шоу «Холостяк» закончился несколько дней назад, но ажиотаж вокруг него не утихает. Так, поклонникам удалось посчитать, что за время участия в проекте Инстаграм Дарьи Клюкиной стал невероятно популярен. Сейчас количество подписчиков девушки превышает два миллиона человек.

Другие участницы проекта также обрели большую популярность. Егор Крид решил высказаться по данному поводу. Он пошутил, что все желающие могут обращаться к нему за помощью по раскрутке социальных сетей.

Однако этот комментарий Егора не понравился Ольге Бузовой. Телеведущая поспешила отметить, что популярность девушек не связана с самим музыкантом, а зависит от востребованности проекта.

«Надо уметь быть благодарным. И вместо того, чтобы сказать спасибо каналу, благодаря которому и аудитория Егора также сильно выросла, он считает подписчиков, которые увеличились у участниц, при этом делая акцент именно на том, что он им дал популярность», - заявила певица.
Ольга Бузова ввязалась в спор с Егором Кридом
Ольга Бузова ввязалась в спор с Егором Кридом // Фото: Инстаграм

Комментарий Бузовой разделил поклонников «Холостяка» на два лагеря. Кто-то отметил, что телеведущая права, но нашлись и те, кто обвинили ее в чрезмерной резкости. «С чего вы взяли, что нет благодарности каналу? Это просто был стеб над девушками из-за внезапной популярности», «Все верно. Был бы другой парень главным героем, ничего бы не изменилось», «Оля и тут вставила свое слово», - делились мнениями фанаты шоу.

Сам Егор также решил не оставаться в стороне от конфликта. Он поспешил оправдаться и объяснить, что не имеет ничего против самого шоу и канала ТНТ.

«Принцесса, это другие считают подписчиков, а я просто стебусь. Но и правде в глаза тоже смотрю. Против канала ничего не имею, он крутой», - подчеркнул певец.

По всей видимости, оправдания Егора утешили Ольгу. Она рассказала, что искренне переживала за каждую девушку, участвовавшую в проекте и даже плакала в финале шоу. По мнению Бузовой, сезон получился очень искренним, и она выразила надежду на то, что Крид и Клюкина в итоге будут вместе.

Кстати, сама Дарья крайне сдержанно реагирует на свалившуюся на нее популярность. Девушка редко дает интервью, но при этом постоянно делится с поклонниками постами в Инстаграме. Специалисты отметили, что после участия в «Холостяке» цены на рекламу в профиле Клюкиной выросли в два раза.

На эту тему
Из нового

Дарья Клюкина рассказала об истинных чувствах к Егору Криду

В воскресенье стало известно, что именно эта девушка смогла одержать победу и завоевать сердце Егора Крида. Дарья сообщила журналистам, почему пришла на проект во второй раз и чем ее впечатлил холостяк.
Дарья Клюкина рассказала об истинных чувствах к Егору Криду
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.06.2018 / 09:11
    Да при чем тут канал? Будь хоть какой канал, если я не хотела - не смотрела холостяка ни с Батрутдиновым, ни с Глинниковым, а с Егоркой - так как свидания ждала, и с Воробьёвым тоже. Уж Егору-то известности не занимать, да вообще хороший пацан, не испорченный.
  • 06.06.2018 / 10:22
    что и следовало ожидать. Клюкина шла на проект именно для того чтоб повысить свои рейтинги, т.к. Глинников не тот персонаж, который смог бы это сделать. Крид, рыбка покрупнее и она добилась того чего хотела, а именно популярность в соц сетях
  • 06.06.2018 / 12:43
    Уверена, что большая часть заслуги интереса к новому сезону именно в Егоре. Клюкина абсолютно объяснимо не стала связываться с замороченным и не особо перспективным Глинниковым. Ни в какое сравнение с ним не идёт Крид. Моложе, позитивней, перспективней, гораздо популярнее и жизнь кготкиаит . А
  • 06.06.2018 / 12:45
    Жизнь кипит. Смотреть было горааааздо интереснее. Клюкиной, почему-то, не верю. Но в Крида влюбиться можно. В Глинникова - сомнительно. Бузова - лишь бы вякнуть.
  • 06.06.2018 / 12:47
    Абсолютно очевидно, что это был стеб Егора. Никакого самолюбования и звёздности в нем не заметила. Молодец!
  • 06.06.2018 / 15:00
    Кто б эту Бузову на место поставил! Достала уже. А Егор крутой, любой проект с ним - это уже успех!
  • 06.06.2018 / 17:36
    Очень хороший.
  • 06.06.2018 / 17:37
    Хочется слюнявчик повесить, дать машинку и в песочницу посадить
  • 06.06.2018 / 17:48
    Ольга Бузова права, телевидение даёт возможность быть более известными и популярными, так это и понятно. У Егора тоже прибавилось почитателей. Он был популярен среди его сверстников и любителей рэпа. Я , например, узнала его только , благодаря, программе Холостяк . Ему 23 года и лично на меня он произвёл хорошее впечатление.я тоже подписалась в его Инстаграм после холостяка. А девочкам тоже была возможность заявить о себе, после программы. Причём все они сидят в Инстаграм и ловят подписчиков. А победительниц всех выпусков зрители помнят , поэтому и Дашу, и Вику бы помнили и без интернета.
  • 06.06.2018 / 19:41
    Я тоже смотрела только из-за Крита. До этого не смотрела вообще.Ни с одним героем.Был бы другой канал -смотрела бы там. Канал выгадал от участия Егора.За что ему( каналу) спасибо?? Буз со своими 5 копейками везде залезет , кому надо подлижет.
  • 07.06.2018 / 10:32
    Ну как без Олечки то тут)))) любую ее глупую фразу сразу же обсуждать! Зачем??? Зачем тратить время на глупых людей!! В первую очередь она сама каждого подписчика монетезирует... и осуждает других!???? Своих Оля считай!!! А Егор талантливый красивый молодой... просто умница!!! Холостяк никогда не смотрела.. да и с Егором считаю все по сценарию... е зря клюкину второй раз взяли!!! Изначально победить должна была она!))))) ну.. шоу есть шоу...
  • 07.06.2018 / 15:18
    Господи!Сколько злости....Оля на мой взгляд права.А Егор чего-то часто извит...ну даже если и помог девочкам пропиариться-чего плохого?А Даша чудная,красивая и я ей верю.И все мои родные и знакомые смотрели Холостяка только из-за Даши.Если бы он ее выгнал-смотреть было бы не зачем...И не надо завидовать участницам.
  • 07.06.2018 / 19:35
    А где Людмила Носова??? Я беспокоюсь))))
  • 08.06.2018 / 12:45
    А почему крид так похож на гея?!
  • 08.06.2018 / 13:16
    Я смотрела выпуски с Левченко, Чернявским и Батрутдиновым. Они были очень правдивыми и искренними. Действительно было интересно смотреть, сопереживать за них. И девушки были разные, а не подкопирку.
    А шоу с остальными, извините, после пару просмотров даже смотреть не стала.
  • 08.06.2018 / 18:15
    У каждого своя причина смотреть шоу холостяк,мне например все равно на Крида,я смотрел исключительно из за девочек.Клюкина понравилась еще в предыдуших шоу и Крид здесь не при чем,просто интересная: и скромная и с характером и сопереживание вызывает-обаятельная.Многие другие девочки тоже симпотные.Кстати в начале шоу с Батрутдиновым была барабанщица-кто она? Искал но не нашел.Шла такая с барабаном в мини на каблучках.
  • 08.06.2018 / 18:20
    Кстати девочки не стесняйтесь заикания,у Даши оно мне очень понравилось.Как говорят изюминка.
  • 09.06.2018 / 21:55
    Даше., как убогой, вначале поверили. а оказалась хищницей - мама, не горюй. Вика была гораздо искренней
  • 10.06.2018 / 10:27
    Роза Рахматуллина, а в чем вы видите убогость этой девочки? А хищница , это вы о чем?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764993подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо