Личная жизнь Ольги Бузовой всегда вызывала неподдельный интерес у ее поклонников. Однако, после болезненного расставания с Давой телеведущая не раз говорила, что больше не хочет выставлять на показ свои чувства. Тем не менее, иногда 36-летняя звезда делает исключение и откровенничает с фанатами. В этот раз Оля откровенно рассказала об ухажерах, лишнем весе и отношении к пластике, в которой ее не раз подозревали.

Телеведущая призналась, что у нее есть воздыхатель, и не один. «Я всегда вызывала интерес у противоположного пола. Очень хочу влюбиться. Я готова к общению, и с мужчинами легко и быстро нахожу общий язык! Но я очень серьезно подхожу к такому вопросу, как отношения. Если я в них вступаю, значит это серьезно и надолго. Я и замуж хочу выйти. Пока же я свободна», — заявила Бузова.

Также Ольга сделала заявление и о пластике груди, в которой ее часто подозревают. Она призналась, что, действительно, однажды чуть было не легла под нож хирурга находясь в стрессовом состоянии, однако, в последний момент передумала и не жалеет о своем решении.

«Не делала и не планирую. Мне нравится моя аккуратная, очень красивой формы грудь», — ответила звезда на вопрос о том, была ли у нее маммопластика.

не пропустите«Жирная и деревянная?»: Оля Бузова негодует в адрес тех, кому не нравятся ее танцы на пилоне

Но в целом Бузова не совсем довольна своей нынешней формой. Она призналась, что любит свое тело в «худом и сухом» состоянии, но сейчас ей мешают лишние шесть килограммов.

Фото: соцсети
19 287

Бузова: «На склад для декораций шоу трачу в месяц 300 тысяч, могла бы купить квартиру в Подмосковье»

В прошлом году Ольга Бузова обещала порадовать поклонников незабываемым концертом, но из-за пандемии его пришлось перенести. Как призналась звезда, это сильно ударило ее по карману.
читать статью полностью