36-летняя Ольга Бузова примерила сексуальный образ женщины-кошки. В анонсе клипа «Не буди во мне зверя» артистка предстала в латексном костюме, который обтягивал пикантные части ее тела. «Интересно посмотреть на меня в новом стиле?» — игриво подписала она публикацию.

Первой на смену имиджа отреагировала Виктория Боня. «Огонь!» — прокомментировала экс-участница «ДОМа-2». «Очень жду клип! Картинки и образы — пушка. Оля такая секси-кошечка», — поддерживают фанаты. Правда, не обошлось и без негативных отзывов. Некоторые посчитали костюм Бузовой чересчур вызывающим: «БДСМ какой-то».

Откровенной с поклонниками сегодня была и Алена Рапунцель. Правда, в отличие от бывшей коллеги по «ДОМу-2», телезведа раскрыла подробности личной жизни. Так, она призналась, что получает больше супруга-стриптизера.

«Меня не парит, что я зарабатываю больше. Я рада, что мой муж имеет желание работать и работает. И мы вместе строим планы, копим денежку и обсуждаем наше будущее», — пишет Алена.

не пропуститеЮвелирные украшения на 12 миллионов, сумки, платья и аксессуары. Ольга Бузова распаковывает подарки

25-летняя брюнетка отметила, что высокие гонорары обеспечивает ей реклама в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Ведь аудитория Рапунцель — женщины, которые не прочь приобрести рекомендованные вещи. «После родов настроена брать ипотеку, смотрю квартиры. Свою продам во Владивостоке. Закроем долг по маминой и вложимся в ипотеку. Хочется взять просторную», — делилась она планами с подписчиками.

Напомним, что Алена сейчас в ожидании второго ребенка. Малыша экс-участница реалити ждет от Ильи Семина, который принял ее сына от других отношений. А вот Андрей Мерзликин — многодетный отец. Вместе с Анной Осокиной он воспитывает четверых детей. 24 января супруги отметили радостной событие — день рождения младшего сына Макара.

Актер показал в личном блоге серию снимком мальчика, а также похвастался праздничным тортом, который украсили фигурки LEGO. «С днем рождения нашего харизматичного малыша, здоровья и самого счастливого счастья! Любим очень», — пишут пользователи.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)