Бузова вступилась за мужа Варвиной после его скандального ухода из «Дома-2» / Новости / Главная страница

Бузова вступилась за мужа Варвиной после его скандального ухода из «Дома-2»

Телеведущая поддержала Алексея Михайловского, который покинул пост генерального продюсера реалити-шоу. По словам мужчины, он решил уделять больше времени семье. Ольга Бузова призвала поклонников не верить слухам, которые муссируются в Сети.

Ольга Бузова и Наталья Варвина
Ольга Бузова и Наталья Варвина // Фото: Инстаграм

Некоторое время назад в интернете появились слухи о том, что генпродюсер «Дома-2» Алексей Михайловский уходит с проекта - из-за его низких рейтингов. Сначала утверждалось, что мужчину, который стоит у истоков создания этого реалити-шоу, уволили. Поклонники телестройки были встревожены подобной информацией и начали выдвигать предположения о причинах таких кадровых перестановок.

Позднее Алексей Михайловский заявил, что сам принял решение покинуть команду популярного телепроекта. По словам продюсера, он собирается сконцентрироваться на второй половинке – в 2012 году мужчина узаконил отношения с бывшей участницей шоу Натальей Варвиной. У супругов пока нет детей, но они мечтают о пополнении в семье. Телеведущая Ольга Бузова поспешила поддержать Михайловского и Варвину. Девушка призвала общественность не обращать внимание на непроверенные данные. 

«Мои дорогие, долго ходили разные слухи об уходе нашего генерального продюсера Алексея Михайловского. Хочется развеять все домыслы. Леша был и останется для нас всех наставником и другом. Для меня он был 13 лет как второй папа. Но он решил идти дальше и сделать все для устройства своего счастья. У них с Наташей Варвиной есть большие личные планы. (…) Рада за вас. Берегите любовь, и знайте, что я всегда рядом», – заявила Бузова.

Алексей Михайловский проработал на проекте «Дом-2» около 14 лет. Первый выпуск реалити-шоу вышел в эфир в мае 2004 года, в число его участников вошли Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Роман Третьяков, Алена Водонаева, Ольга «Солнце» Николаева, Май Абрикосов, Елена Беркова, а также Станислав и Оскар Каримовы.

По мнению Михайловского, телестройка пользуется большой популярностью из-за того, что в ней нет жестких правил. Постоянные изменения, которые происходят на проекте, способствуют увеличению зрительского интереса. В 2014-м открылась площадка «Дома-2» на Сейшелах.

Пять лет назад продюсер женился на Наталье Варвиной, а спустя год обвенчался с ней. «Мы долго скрывали отношения. Симпатия появилась летом 2010-го, после эфира на площадке сидели с Алексеем на качелях. Я сильно плакала из-за предательства подруги по периметру. Леша, который за кадром часто помогает участникам советом, успокаивал», – говорила экс-участница телестройки «СтарХиту».

В свою очередь, Михайловский признавался, что они с супругой готовятся стать родителями. По словам продюсера, он очень ответственно относится к детям. «Решение должно быть обосновано не только желанием, но и возможностями», – добавлял муж Варвиной. Наталья Варвина и Алексей Михайловский: «Мы готовимся стать родителями»

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Елена Темникова отберет новых участников «Дома-2»

Артистка опубликовала пост в «Инстаграме», в котором ответила на вопрос, почему решила войти в команду, которая работает на самым долгим и рейтинговым реалити-шоу в истории отечественного медиапространства.
Елена Темникова отберет новых участников «Дома-2»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.12.2017 / 22:37
    Да кто такая вообще эта Бузова,чтоб что-то коментировать???Дура Безмозговая и Безголосая!!!!!!Впрочем,как и Все из Дома-2.....
  • 26.12.2017 / 03:08
    Очередная дурость, когда то, может скоро, они захотят стать ролителями, поэтому, надо увольняться срочно. И потом папка будет сосать лапу без работы, ребёнок голодать, мамка орать на папку от голода, потому что была работа, а им захотелось что-то... и Великая Бузова сказала - ободрям!!!!!
  • 26.12.2017 / 09:26
    Бузова сама спала с Михайловским! Прочитайте книгу Третьякова, там все подробно изложено! Именно поэтому Оленька, не умевшая связать 2-х слов стала ведущей Дома-2! А карлица Варвина так..., прикрытие...
  • 27.12.2017 / 00:17
    Лиля Серикова, с юмором у вас совсем плохо! Как можно вообще относиться серьёзно к шутам, домовым жителям - и Мух.Вар,Буз,прочие шоу и для них и для всех, это шоу для нищих, в том числе духом. Когда он пьяный на съемке полдня путался учить жить участников! У меня, конечно, намного хуже, радуйтесь
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо