Диана Гурцкая
Диана Гурцкая

За долгие годы на эстраде Гурцкой пришлось столкнуться с негативом в свой адрес. Так, публика не раз обвиняла артистку во лжи, считая, что та использует проблемы со зрением в целях привлечения внимания. Диана тяжело реагировала на подобные сплетни, больно было и ее близким.

«Одно время я обижался на то, что люди считали слепоту сестры пиар-ходом и думал, как же так? Меня это сводило с ума! Но великий учитель Дианы — Игорь Николаев успокоил меня, сказав, что Диана настолько естественна на сцене, что люди сомневаются! Ведь слепой человек часто выдает себя, а уличить сестру невозможно!» — разоткровенничался брат певицы Роберт Гурцкая на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Игорь Николаев действительно помог Диане стать знаменитой и обрести любовь публики. Артисты часто появлялись вместе, и по этой причине окружающие стали то и дело говорить об их романе.

не пропуститеДиана Гурцкая без очков – фото

«Я была настолько увлечена музыкой, у нас был творческий потрясающий альянс, и это было здорово. Я помню, когда мы записывали дуэтом песню «Ромео и Джульетта», я почему-то стеснялась — там такие душевные, сердечные слова были! С этим номером, как я помню, мы выступали на «Славянском базаре». Да, было стеснение, потому что Игорь Юрьевич всегда являлся для меня учителем. Все, что он сделал для меня, навсегда остается в моем сердце. Игорь Юрьевич, я вас очень люблю! Спасибо вам за все!» — призналась 42-летняя Гурцкая.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
6 428

Диана Гурцкая – смерть мамы и спасительная любовь

Отсутствие зрения не помешало артистке построить карьеру в шоу-бизнесе, стать членом Общественной палаты России и борцом за права инвалидов. Кроме того, Диана Гурцкая обрела гармонию в семейной жизни: уже 15 лет она счастлива в браке с юристом Петром Кучеренко.
читать статью полностью