Лена Третьякова и Виталий Абдулов
Лена Третьякова и Виталий Абдулов

15 лет назад бывшая «Ранетка» Лена Третьякова была настоящей звездой среди молодежи. Поклонники создавали фан-клубы, посвященные артистке, писали ей письма и посещали все концерты. Симпатичная бас-гитаристка из рок-группы пользовалась популярностью и у лиц противоположного пола. Однако на публике у девушки был лишь один возлюбленный — партнер по сериалу Виталий Абдулов.

не пропуститеЭкс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Несмотря на то, что актер старше Третьяковой на 18 лет, это никогда не мешало их близкому общению. В Сеть нередко попадали романтичные видео с парой, подтверждающие их нежные отношения. Правда, оказалось, это было лишь пиар-акцией в поддержку проекта. Недавно Лена призналась, что создатели ленты просили их изображать чувства не только на съемочной площадке, но и во время общения с прессой.

«Мы с Виталиком никогда не были вместе. Это все была подстава, ребят, шоу-бизнес», — рассказала Третьякова.
В сериале актеры были парой
В сериале актеры были парой

К слову, актеры не отрицают, что испытывали определенные эмоции во время совместных сцен. Так, во время обсуждения съемок поцелуя Абдулов рассказал, что для него это было весьма неловко. «Целоваться с тобой было волнительно», — обратился Виталий к Лене в интервью на YouTube-канале KURAGA. 

Напомним, что после закрытия сериала, Третьякова нашла себя в новом амплуа. Помимо музыки она начала успешно заниматься кундалини-йогой. Позже девушка стала гуру и начала проводить собственные занятия и мастер-классы в Москве. Новое увлечение помогло Лене подтянуть фигуру и поправить здоровье. «За четыре месяца ежедневных занятий я не только похудела на десять килограммов, но и забыла о проблемах с давлением», — вспоминала артистка.

С течением времени концертная деятельность «Ранеток» сошла на нет, участницы коллектива занялись семейными делами. После распада группы Третьякова решила заняться блогерством. Вместе с коллегой Женей Огурцовой они создали собственный канал на популярном ресурсе. Не пропал с радаров и Абдулов. Актер занимается преподавательской деятельностью. Виталий ведет курсы актерского мастерства и помогает молодым талантам поступить в профессиональные учебные заведения. Кроме того, артист работает ведущим мероприятий и снимается в кино и сериалах.

Фото: Кадр из сериала «Ранетки», Instagram
10 289

Лена Третьякова из «Ранеток» призналась в употреблении запрещенных веществ

Участница поп-группы «Ранетки» в своем Инстаграме призналась в употреблении запрещенных препаратов. По ее словам, в детстве она попала в плохую компанию, поэтому решила попробовать травку. О своих впечатлениях она рассказала подписчикам.
читать статью полностью