36-летняя Мария Кожевникова старается быть предельно откровенна с поклонниками, поэтому не стала скрывать жуткую историю, которая произошла с ее семьей и чуть было не окончилась трагически. 

Несколько месяцев назад Мария с детьми и мужем отдыхала на даче в Тверской области. Малыши спали в одном домике, а Кожевникова с мужем — в другом. В какой-то момент старшему сыну Ивану стало плохо, и он буквально заставил няню разбудить родителей.

«В шесть утра Ваня устроил истерику и настоял на том, чтобы нас разбудили. В этот момент я уже была парализована и не чувствовала тела. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок. Я была даже не в тумане, а буквально чувствовала, что душа уже улетела. Муж вызвал скорую. А это Тверская область… Приехала бабушка лет восьмидесяти, и все, что у нее было — это стетоскоп и тонометр. Она даже диагноз не могла поставить, так и уехала», — поделилась Мария.

Супруг актрисы тут же вызвал медиков из Москвы. Те, увидев состояние Марии, поставили неутешительный диагноз — интоксикация организма. Оказалось, что произошла утечка газа из котла.

«По словам врачей, мне оставалось полчаса, максимум — час. Мы бы просто не проснулись. Теперь я точно знаю, что через моего ребенка говорит Бог. Это был знак свыше: меня «оставили», чтобы я воспитала своих детей», — уверена артистка.

Семья не любит вспоминать о том инциденте. В интервью для «7 дней» актриса призналась, что она до сих пор не может прийти в себя после пережитого. Зато теперь звезда еще больше ценит жизнь.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
35 165

«Ваши шторы дороже, чем квартира!» Мария Кожевникова ответила хейтерам на критику своего «платья из занавески»

Мария Кожевникова часто вступает в диалог с поклонниками. Более того, актриса резко отвечает фанатам, когда ей что-то не нравится. Сегодня звезда «Универа» отреагировала на негативные сообщения по поводу своего дизайнерского платья.
читать статью полностью