Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

В начале лета, когда случилось самое резонансное ДТП последних лет, никто даже предположить не мог, насколько абсурдным будет суд по этому делу. Неоднозначные высказывания адвокатов Эльмана Пашаева и Александра Добровинского на каждом заседании, поведение самого подсудимого, заявления потерпевших — все это приводит к тому, что общественность возмущается и негодует, а наряду с этим иронизирует и порой даже крутит у виска. 

Судебные слушания привлекают все большее внимание пользователей Сети. Особо креативные даже инициировали создание мемов на тему громкого расследования. Большая часть народного творчества обыгрывает алкогольную зависимость Михаила Олеговича.

Также улыбку у пользователей Сети вызвали высказывания Ефремова об амнезии. Напомним, что в первые дни после аварии ни у кого не возникало сомнений, что за рулем автомобиля был именно Михаил. Он даже повинился, записав видео, полное раскания. Но позднее, как говорится, переобулся и заявил, что ничего не помнит, а потому не признает вину.

О проблемах мужа с памятью упомянула в суде и Софья Кругликова.

не пропуститеПодруга Михаила Ефремова: «Его жена и дети готовятся к худшему – что они останутся одни»

«Стоит ему выпить 300 граммов, как он тут же теряет контроль. Часто бывает такое, что ничего не помнит. После аварии он находился в состоянии полного непонимания о том, что происходит», — рассказывала супруга актера.

Следующее заседание по делу Ефремова состоится 31 августа. Ранее Эльман Пашаев заявлял, что у него есть еще один свидетель, находящийся на юге России. Якобы этот человек может доказать невиновность Михаила Олеговича. Однако на предыдущие заседания очевидец приехать не смог.

Если вина Ефремова будет доказана, он отправится в тюрьму на срок до 12 лет. При этом родственники погибшего Сергея Захарова и пользователи Сети переживают, что артист сумеет доказать свою невиновность и останется на свободе.

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru
147509

Селфи голой дочери Михаила Ефремова в душе

Дочь Михаила Ефремова, рожденная в отношениях с актрисой Ксенией Качалиной, часто эпатирует публику. И дело не только в имидже, девушка то и дело нелестно отзывается о родителях: мать, по ее словам, алкоголичка, а отцу — самое место в тюрьме. Сегодня Анна Мария решилась на новое откровение.
читать статью полностью