74-летняя актриса похвалила коллегу Проклову, что она решилась рассказать о насилии со стороны мужчины, даже спустя 50 лет. Напомним, год назад Елена всколыхнула общественность сообщением о том, что ее принуждал к действиям сексуального характера известный артист. А происходила это все, когда юной артистке было 15 лет.

Татьяна Васильева поделилась, что и она была жертвой насильника, правда, ей тогда было всего четыре года. «Об этом я первый раз в жизни говорю. Это было противно, неприятно. Я хотела бегать, я хотела играть, а меня все время поджидал этот человек. Все время он был где-то рядом. Очень взрослый», — с ужасом вспоминает актриса во время программы «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Оказалось, что девочка страдала от ужасающих действий «друга» семьи долгие годы: «Это была большая часть моей жизни. Очень большая. Это было детство, отрочество и юность. И я уехала учиться в Москву, и так это все закончилось».

Васильевой было страшно признаться в этом самым близким — родителям. А они настолько не подозревали о том, что происходит с дочерью, что и сами звали в гости насильника. «Он еще дядьку привозил», — добавила женщина в эфире НТВ.

не пропуститеТатьяна Васильева о романе с режиссером: «За талант уже давно ничего не получишь»

И даже спустя долгие годы Татьяна Григорьевна не могла рассказать об этом маме и папе. Так она оберегала их от потрясений. «Они бы просто не пережили, этого просто не могло быть. Поэтому дети когда появляются у тебя, ты весь в страхах, как бы ничего не упустить», — с грустью отметила актриса.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 4
127 490
Васильева о былом конфликте с экс-невесткой: «Нужно было просто-напросто открыть сейф»
Недопонимание в звездной семье, когда Татьяна Григорьевна конфликтовала с первой супругой сына, широко освещалось в СМИ. Артистка долго переживала. Чтобы примириться с невесткой, ей пришлось откупиться, чему она рада.
читать статью полностью