Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Несколько недель назад супруги объявили о разводе, но из-за карантина не смогли оформить документы. Кроме того, пара оказалась вынуждена жить в одном загородном доме, который теперь стал настоящей клеткой для Агаты. Актриса призналась, что муж уже десять дней «не просыхает». «Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня и детей на улицу в период пандемии», — сообщила Муцениеце. 

Нашлись даже свидетели странного поведения Павла. Так, под последним постом Агаты в социальных сетях поклонники припомнили, что накануне актриса действительно вела прямой эфир с приятелем, как вдруг в него неожиданно ворвался Прилучный. Он стал кричать на супругу, а затем попросту выхватил гаджет из рук. «Было даже мне страшно», — пишет одна из подписчиц. 

В комментариях развернулось обсуждение в защиту Муцениеце — женщины стали поддерживать ее и говорить о том, что пережили подобные издевательства от мужей. «Сил тебе, Агата, я помню, как тяжело мне было с мужем», «Это ж как надо себя не уважать, чтобы так поступать с близким человеком», «Я не понимаю, что на него нашло, как такое возможно», — говорят в социальных сетях.

не пропуститеАгата Муцениеце: «Причины развода с Пашиной стороны, но не хочу, чтобы дети читали плохое про отца!»

Жена Прилучного же заявила, что сделает все, чтобы огородить себя и семью от пагубного влияния актера. Так, она собирается забрать детей из загородного дома и на время переехать жить в городскую квартиру. «У меня нет другого оружия, кроме публичности. Я не знаю, где мой телефон, но постараюсь купить новый и все восстановить. Просто такой человек Павел, знайте», — рассказала Агата.  

Муцениеце за девять лет брака старалась не выносить сор из избы и не рассказывала всех подробностей семейных отношений. Но недавно призналась, что Прилучный становится агрессивным, когда выпьет. Несколько раз в их дом приезжала полиция, которая пыталась утихомирить актера, а год назад он устроил дебош в новосибирском стриптиз-клубе, где приставал к официанткам и вел себя вызывающе.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 4
7161 808

Агата Муцениеце: «Паша не просыхает 10 дней, поднимает на меня руку и выгоняет с детьми на улицу!»

Вчера актриса сделала шокирующее признание: вот уже несколько дней пьяный муж ведет себя агрессивно и неадекватно. Павел Прилучный, по признанию Агаты, сломал ее телефон, поэтому ей пришлось опубликовать видеообращение с Instagram-аккаунта мамы.
читать статью полностью