Дава и Ольга Бузова
Дава и Ольга Бузова

36-летняя Ольга Бузова посетила премию «Прорыв года 2022», на которой присутствовал ее бывший — рэпер Дава. Если же певица пришла в гордом одиночестве, то компанию музыканту составила Мари Краймбрери.

В этом году Ольга получила статуэтку за звание «Королева трендов». Поднявшись на сцену, певица должна была произнести трогательную речь, но внезапно артистка сорвалась. «Дружить — это в тренде. Не изменять своим женам — это в тренде. Не быть крысой и не встречаться с бывшими молодых людей! Быть крысой — это стремно! Быть шлюхой — это позор. Быть мудаком — это отстой. Я за самые настоящие тренды. За любовь, за ценности, за семью», — заявила она.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Хотела ли Бузова уколоть Даву и его новую избранницу — непонятно. Тем не менее, пока певица разглагольствовала, и рэпер, и Мари сидели в зале.

Парочка не комментирует отношения
Парочка не комментирует отношения

После расставания с Давой Ольга так и не вступила в серьезные отношения. Недавно экс-ведущая «ДОМа-2» и вовсе признавалась, что тоскует по бывшему... Сам же Манукян о Бузовой не вспоминает. По слухам, 29-летний блогер уже съехался с Краймбрери.

не пропуститеМари Краймбрери: «Бедного Даву, кроме как бывшим Бузовой, еще не называли с момента их разрыва»

Со стороны у рэпера и Мари все серьезно. Несколько недель назад Дава даже сообщил, что готов вступить в брак. «Вообще хочу жениться в этом году, хочу детей», — говорил он в YouTube-шоу «Женский форум».

Фото: соцсети
читать комментарии 4
495 078
О Даве и Мари? Ксения Бородина порассуждала о парне, который сильно изменился в новых отношениях
Недавнее появление Давы и Мари Краймбрери на премии «ЖАРА» вновь всколыхнуло слухи о том, что звезды встречаются. Домыслы подогрела и Ксения Бородина, которая близко общается с Манукяном.
читать статью полностью