В 90-х у Чериченко были отношения с американским бизнесменом Артуром. Результатом романа стало появление на свет сына Филиппа. Несколько лет назад молодой человек обосновался в Штатах.

«Единственный человек, о котором я скучаю искренне, — это мой сын, который живет в другой стране, поскольку там учился, а теперь работает. Его папа — иностранец. И сын на каком-то этапе своей жизни решил, что хочет остаться в за границей со вторым родителем. 16 лет он жил в России возле мамы, а теперь ему захотелось ни маминого, а папиного внимания. Но мы много и тесно общаемся благодаря всем тем средствам коммуникации, которые позволяют не только слышать, но и видеть друг друга. Так что мы в курсе всего, чем мы живем, видимся ежедневно!» — поделилась 58-летняя актриса.

Бывшая Лысенкова очень гордится достижениями ребенка и надеется, что ему удастся громко заявить о себе в США. «Он окончил в Нью-Йорке университет, теперь режиссер. До этого он получил образование в Сан-Франциско по специальности «фотограф-оператор». К сожалению, из-за пандемии у них не было возможности заявить о себе своими дипломными работами, так как все ушло в онлайн-образование, и защита дипломов — тоже. А мы все ждали его короткого метра, над которым он много трудился. Свои дипломы они получили, к огромному сожалению, по почте. И он очень расстроился по этому поводу: «Ну как же так, а где же треуголочка и мантия? А ради чего я учился вообще».

не пропуститеНе везет в любви: разводы и измены ведущего шоу «Сам себе режиссер» Алексея Лысенкова

Первый год после окончания вуза было сложно, но неожиданно появилось предложение. Так как он больше тяготеет к коротким кино-видеоформам, то заявил себя очень самобытно и ярко в модельном и шоу-бизнесе. У него есть свой почерк, свой взгляд, и его работы очень отличаются от работ остальных режиссеров. Он снимает бэкстейдж для таких известных брендов, как Michael Kors, Gucci, Yves Saint Laurent, Dior, Fendi, Bottega Veneta, Omega и т. д. Снимал для журнала BAZAAR, для Met GaLa и других. Ему предложили уже несколько повторных проектов и предложений работать не только в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, но и на миланской и парижской Неделях мод в этом году! Я очень за него рада и горжусь его достижениями. Работы много, и она требует абсолютного профессионализма», — отметила она в интервью WomanHit.

У Лысенкова и Чериченко был незарегистрированный брак, который продлился около 10 лет
У Лысенкова и Чериченко был незарегистрированный брак, который продлился около 10 лет

Напомним, 10 лет Чериченко прожила в союзе с ведущим передачи «Сам себе режиссер» Алексеем Лысенковым. Влюбленные расстались в 2015 году.

Фото: кадр из сериала, соцсети
2176 652
Как Алексей Лысенков потерял трех жен и программу «Сам себе режиссер»
На протяжении 28 лет продюсер был бессменным руководителем и автором передачи, в которую тысячи зрителей присылали смешные видео, но в 2019-м эпоха шоу «Сам себе режиссер» закончилась. И это не единственная утрата Алексея Лысенкова.
читать статью полностью