Бывшая девушка Александра Головина требует алименты в размере 50 тысяч рублей \ Новости \ Главная страница

Бывшая девушка Александра Головина требует алименты в размере 50 тысяч рублей

29-летний актер стал участником громкого скандала. В 2017-ом у Александра Головина завязались отношения с гримером Светланой Белогуровой. Итогом короткого романа стало появление на свет дочери, от которой Головин отрекся. Эта история получила продолжение в передаче «Пусть говорят».

Александр Головин
Александр Головин // Фото: Кадр из фильма

«Я не рад этому ребенку. Делай аборт, начнем все сначала», — звезду сериала «Кадеты» Александра Головина совсем не воодушевляла перспектива отцовства. Несмотря на то, что актер настаивал на прерывание беременности Светланы Белогуровой, с которой у него был недолгий роман, ребенок все же появился на свет. Теперь Белогурова воспитывает дочь Оливию одна. 

Сегодня молодая мама стала героиней передачи Первого канала «Пусть говорят», где поделилась непростой историей. Она намерена подать в суд на актера и потребовать с него алименты, однако Головин не собирается выходить на связь.

«Я хочу, чтобы Александр нес ответственность за ребенка и общался с ним, — заявила Белогурова в студии передачи. — Оливии уже восемь месяцев. За это время мы с Сашей ни разу нормально не поговорили. Я звонила ему, писала. Единственное, что недавно он ответил мне следующее: «Свет, я не против сделать ДНК-тест». Меня удивляет то, что еще некоторое время назад мы с ним выбирали имя малышке, а потом он стал сомневаться в своем отцовстве».
Светлана и Александр познакомились в 2017-ом на съемках фильма
Светлана и Александр познакомились в 2017-ом на съемках фильма // Фото: Кадр из передачи

Помимо этого, Светлана уточнила, что намерена получать от Александра алименты в размере 50 тысяч рублей в месяц. Справедливости ради она отметила: в первое время актер обеспечивал беременную Белогурова материально, но теперь не намерен этого делать. 

Актер Кирилл Емельянов очень переживает за то, что происходит в жизни Головина. «Сашку знаю очень давно, — рассказал он в программе. — Он всегда был легкомысленным, у него много девушек. Но, насколько я знаю, он помогал Светлане деньгами, когда та была беременна. Может, она сама неправильно себя вела и испугала его? Мне кажется, глупо его шантажировать, как это делает Света».

Как оказалось, поначалу молодая мама хотела обойтись без помощи отца дочери. У нее была жива бабушка, которая согласилась обеспечивать внучку и правнучку. Однако когда Оливии было два месяца, пожилой женщины не стало, — Светлана Белогурова осталась без средств к существованию. «К маме я не могу обратиться за помощью. Она медсестра, зарабатывает 14-18 тысяч рублей в месяц, живет в коммунальной квартире. Папа нас бросил, когда мне было семь лет, больше он не помогал», — призналась она.

За юридической помощью Белогурова обратилась к известному юристу Екатерине Гордон, которая пришла на передачу поддержать клиентку.

«Я не могу понять, почему мы относимся к детям, как к какой-то заразе? — возмутилась правозащитник. — Дети хороши любые. И неважно, сколько их родители встречались. Они оба должны нести ответственность за своего ребенка. Сейчас Светлана пытается зарабатывать, выживает, а Головин ничего не делает».
На защиту Белогуровой встала Екатерина Гордон
На защиту Белогуровой встала Екатерина Гордон // Фото: Кадр из передачи

По поводу этой ситуации высказался и коллега Головина Денис Косяков, который встал на сторону Светланы. «Саш, у тебя прекрасная очаровательная девушка, которая подарила тебе замечательную дочь, — начал Косяков в видеообращение. — Да, ребенок — это большая ответственность, но и ты уже не подросток. Я скажу, что эту ответственность очень приятно нести. Я тоже не был готов к отцовству, но когда у меня родился сын, многое изменилось в моей жизни. Мир буквально перевернулся. Я поверить не мог, что можно так полюбить другого человека. Причем эта любовь пришла ко мне не сразу. В первое время я отрицал ее. Вот у тебя как раз идет эта стадия — первый год отцовства. Но когда этот маленький человечек начинает узнавать тебя, то меняется все и меняется в лучшую сторону. И я настаиваю на том, чтобы ты свыкся со следующей мыслью: у тебя есть семья, и девочке нужен отец».

Актриса Галина Стаханова, которая снималась с Головиным в серии фильмов «Елки», попыталась оправдать актера. «Александр «застрял» в «Ералаше», — выразила она свое мнение на передаче. — Он совсем еще ребенок. А вот женщина должна думать головой».

Помимо всего прочего, присутствующие в студии обвинили Светлану Белогурову в том, что она ни разу не призналась в сильных чувствах к актеру на программе. «Я много раз говорила Саше, что люблю его, но он этого не понял. Он не любит меня, — оправдалась молодая мама. — Теперь я пришла сюда, чтобы просить о помощи». На этом непростая история Александра Головина не окончена. В следующих выпусках ему предстоит пройти ДНК-тест, чтобы убедиться в подлинности отцовства.

В скором времени Головину предстоит пройти ДНК-текст, чтобы убедиться в подлинности своего отцовства
В скором времени Головину предстоит пройти ДНК-текст, чтобы убедиться в подлинности своего отцовства // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового

Катя Гордон резко ответила Настасье Самбурской, защищая экс-избранницу Александра Головина

Скандал с внебрачным ребенком актера Александра Головина набирает обороты. Самбурская призналась в том, что выгоняет мать с ребенком из своей квартиры из-за того, что она связалась со звездным адвокатом. Гордон, в свою очередь, пристыдила актрису.

Катя Гордон резко ответила Настасье Самбурской, защищая экс-избранницу Александра Головина
Комментарии
  • Наталья Коротких09.01.2019 / 20:45
    Цирк уехал клоуны остались...А что она не рассказала как жила за счет Самбурской? Как услышала про то что он предохраняется но она этого не видела чуть не умерла со смеха. Бред. Решила подоить его по полной.
  • Наталья Коротких09.01.2019 / 20:47
    О забыла...Сашке конечно надо помогать малышке обязательно, но мамаша конечно паскудная.
  • Анна С.09.01.2019 / 20:50
    Слов других слов нет!!! В постель кидаться- фигня, а то что дети потом бывают- они не готовы, это только взрослые дяди могут! И рожа как у козленка- тупая!
  • Ирина Лебедева09.01.2019 / 20:57
    Девка-то какая симпампуня получилось, эй, как там тебя-кадет-да приди хоть, посмотри.....потискай тельце)
  • Лидия Обухова09.01.2019 / 22:04
    НЕ пойму...30 лет, все еще ребенок....авзрослым когда будет.....он что остановился в развитии?
  • Есения Павлова10.01.2019 / 04:05
    Он и выглядит , как ребенок ! Белогуровой думать надо было, когда она сама решила завести от этого, не до мужчины, ребенка. ! Надеялась, что будет ее бабушка деньги давать на содержание , тоже как ребенок рассуждает . А про папашу ребенка молчу .
  • Наталья Шевцова10.01.2019 / 06:49
    Да тут и днк тест не надо делать, малышка —одно лицо с отцом.
  • Лена Елена10.01.2019 / 08:24
    "Мужик" сам не предпринимает никаких мер контрацепции, а потом начинает говорить, что он не хотел и не хочет ребенка, ну типа сходи да аборт сделай; это ж так просто, как в парикмахерскую сходить. Не хочешь ребенка: или купи себе контрацептивы (чтоб потом без претензий), или удовлетворяй себя сам.
  • Наташа Наташа10.01.2019 / 11:46
    Интересные все такие, на парня накинулись. Вы что реально считаете, что он этой дамочке должен платить по 50 тыс. с месяц! Хитрая, лицемерная особа, которая, думаю, не один аборт от обычных работяг сделала, а тут поняла, что можно жить за счет ребенка! Головин не обязан содержать эту хитрую особь, ее мать сколько получает... 14 тыс в месяц, так 80% населения получают, так что пусть и рассчитывает на алименты в 5000-7000 руб в месяц, на ребенка вполне хватит, а свое содержание пусть сама оплачивает. 150 тыс получила и продолжает доставать отца ребенка и его родителей, хотя этой суммы вполне на два года должно было хватить на ребенка, ненасытная особа, охотница за чужими деньгами. Меня вообще бесят такие мерзкие дамочки, Головина жалко, попался на удочку к этой змее.
  • Alex V14.01.2019 / 14:58
    Головина не оправдываю. Раз сунул и вовремя не вынул, пусть дочь обеспечивает. А не эту пиявку, которой нужны только деньги. Работать сама она в жизни явно не собирается)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708535подписчиков