Бывшая девушка Александра Овечкина, устроившая ДТП с беременной, скрывается от полиции \ Новости \ Главная страница

Бывшая девушка Александра Овечкина, устроившая ДТП с беременной, скрывается от полиции

Бывшая пассия хоккеиста Александра Овечкина, модель Валерия Соколова, устроившая двойное ДТП в Подмосковье, скрывается от полиции. Девушка не собирается возмещать материальный ущерб от аварии, который оценивается в полмиллиона рублей.

Валерия Соколова
Валерия Соколова // Фото: Instagram

Модель Валерия Соколова, устроившая 6 декабря ДТП на Новорижском шоссе, в течение 10 дней скрывается от полиции и чинит препятствия в расследовании. Близкие потерпевших бьют тревогу и призывают всех неравнодушных не проходить мимо чужой беды. Сестра водителя разбитой иномарки, Юлия Гапеева, опубликовала в Инстаграме пост, посвященный аварии и попросила помощи.

По ее словам, шестого декабря модель в состоянии наркотического или алкогольного опьянения устроила ДТП. При этом девушка отмечает, что Соколова была в слезах и совершила лобовое столкновение с другим автомобилем.

«Она вылетела на встречную полосу движения на иномарке и совершила лобовое столкновение с автомобилем моего брата! В машине ехал мой брат и его беременная жена, которая находится на последних неделях беременности. Виновница аварии скрылась с места ДТП, и по сей день полиция не может ее найти, несмотря на огласку всех СМИ», — пишет Юлия.

Сейчас родственники пострадавших стараются разобраться в ситуации, бросая все силы на поиски модели. Юлия Гапеева, чей брат оказался участником ДТП, мечтает наказать бывшую возлюбленную Александра Овечкина и привлечь ее к уголовной ответственности. Девушка добавила, что после аварии виновница как ни в чем не бывало продолжает ездить на фотосессии, а также публиковать «сториз» и рекламные посты. При этом сотрудники полиции не могут выйти с ней на связь.

«Валерия Соколова хочет избежать наказания, и не собирается возмещать материальный ущерб, который нанесла вследствие аварии. Он оценивается в полмиллиона рублей. Соколова не выражает готовности возместить ущерб и отвечает паре по телефону, что с ними «кто-то свяжется». На месте моего брата может быть каждый», — отмечает неравнодушная женщина.
Валерия Соколова и Александр Овечкин
Валерия Соколова и Александр Овечкин // Фото: Instagram

Отметим, что история получила широкую огласку с СМИ, которым удалось узнать, что 31-летняя Валерия Соколова проживает в Москве на съемной квартире, была замужем за агентом по недвижимости Джереми Джей Карпентером, а также состояла в отношениях с прославленным хоккеистом Александром Овечкиным. СМИ утверждают, что Валерия занималась эскортом и пробилась в мир шоу-бизнеса благодаря Петру Листерману. Когда Овечкин узнал об этом, то быстро расторг с ней отношения, после чего она вышла замуж за неизвестного турка и родила ему дочь.  

Валерия Соколова
Валерия Соколова // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Настя Кудри: «Авария, в которой я лишилась пальцев, перевернула мой мир»

Дочь бизнесмена, представительница золотой молодежи... Казалось бы, у Христа за пазухой. Но, как известно, никто ни отчего не застрахован. Настя Кудри рассказала, как живет без двух фаланг пальцев.

Настя Кудри: «Авария, в которой я лишилась пальцев, перевернула мой мир»
Комментарии
  • Александр Белов15.12.2018 / 20:44
    "Инвестиционный проект" называют таких....бестолочь обыкновенная, как и все такие же как она! Но надеюсь закон не на её стороне.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков