У Валерии Агикьян остались неоднозначные впечатления от общения с блогером. Поначалу отношения с Давидом Манукяном складывались отлично: молодой человек был заботливым и внимательным. Однако вскоре якобы стал психологически давить на танцовщицу.

«Он стал промывать мне мозги, мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я должна уехать в Новосибирск и быть домохозяйкой. Я решила, что от такого человека надо бежать, если он говорит, что я ничего не смогу и успеха не достойна», — поделилась воспоминаниями девушка.

В итоге влюбленные расстались, но периодически Давид продолжал вспоминать о Валерии в интервью. Такое поведение показалось девушке недостойным, ведь бывший бойфренд говорил о ней пренебрежительно.

не пропустите«Это был пройденный этап»: первый комментарий Давы о расставании с Ольгой Бузовой

«Он пытается проехаться на образе страдальца, как-то задеть меня и опорочить мое имя. Мы действительно встречались с Давидом. Я никогда не воспринимала его как конкурента, поскольку мы никогда их паре не проигрывали. У меня нет обид на Давида. Я была очень удивлена, когда услышала столько негативных комментариев в свой адрес в его интервью. Ощущение, что он остался в переходном возрасте, либо пытается заработать себе рейтинг, подписчиков», — подчеркнула Валерия.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о расставании Давида и Ольги Бузовой. Телеведущая утверждала, что избранник бил ее и изменял с девушками легкого поведения. Сам блогер хранит молчание, но в разговоре с другом все-таки опроверг данные обвинения.

Сейчас Манукян сосредоточился на участии в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Блогер не скрывает, что много лет мечтал принять участие в проекте и теперь настроен исключительно на победу.

По материалам «Москва 24»
Фото: Instagram
читать комментарии 1
1116 544

Ольга Бузова не сдержала слезы, рассказывая о разрыве с Давой – видео

22 января исполнительница хита «Мало половин» удивила поклонников неожиданным заявлением о расставании с Давой. Ведь пара встречалась почти полтора года и демонстрировала якобы образцовые отношения. Однако певица призналась, что последние вовсе не были идеальными, как многим казалось.
читать статью полностью