Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая девушка Давы: «Я никак не отношусь к Бузовой, у меня своя жизнь!»

Недавно бывшая пассия Давы, танцовщица Валерия Агикьян дала интервью, в котором нелестно отозвалась о блогере, назвав его страдальцем, играющим на чувствах публики. Поклонники Манукяна сочли слова Валерии частью коварного плана мести со стороны Ольги Бузовой, которая со скандалом рассталась с артистом после своего юбилея. Агикьян опровергла домыслы.

29 января 2021 01:3015 648
Бывшая девушка Давы: «Я никак не отношусь к Бузовой, у меня своя жизнь!»
Дава и Ольга Бузова

Когда-то Валерия и Давид встречались. А вот рассталась пара, надо сказать, не на самой позитивной ноте. Девушка не любит вспоминать о том периоде. «Он стал промывать мне мозги, мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я, по его мнению, должна была уехать в Новосибирск и стать домохозяйкой. Решила, что надо бежать от человека, который говорит, что я ничего не смогу и успеха не достойна», — откровенничала танцовщица.

После таких признаний на Агикьян обрушилась критика, мол, ею движет желание урвать кусочек скандальной славы Давида. Но блондинка поставила недоброжелателей на место.

«Отношения Бузовой и Манукяна не входят в круг моих интересов. Если бы Давид так активно не обсуждал меня и не поливал бы грязью, я бы даже не знала, кто он. А у меня все прекрасно: я продолжаю танцевать, и у меня семья», — поделилась 26-летняя Агикьян в беседе со «СтарХитом».

Бывшая девушка Давы: «Я никак не отношусь к Бузовой, у меня своя жизнь!»
Валерия Агикьян

Также Валерия сделала заявление на личной странице в социальной сети, где заявила, что у нее в приоритете не шоу-бизнес, а спокойная жизнь.

«Ко мне обратились журналисты с просьбой прокомментировать ситуацию с «танцующим блогером, поднявшемся на хайпе». Я долго не хотела этого делать, но так как мое имя упоминается в каждом его интервью, я решила не молчать. Не пыталась себя пропиарить, давая комментарии для издания, лишь хотела высказать свою версию событий. И мне кажется, что это справедливо, я имею полное право. А слова «пиар», «хайп» и прочее оставьте для людей, которым больше не на чем выезжать в своей жизни. Я привыкла добиваться результатов и титулов собственным трудом, талантом и профессионализмом. Мне абсолютно все равно до этих людей, а также весь шум шоу-бизнеса. Прошу больше не упоминать меня в своих интервью, у меня другой круг интересов, другая жизнь. Всем спасибо за понимание!» — отметила она.

Напомним, недавно Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом после полутора лет отношений. По словам звезды, блогер изменял ей и не гнушался поднимать руку. «Показать, как он трахает шлюх или бьет меня? Может, сейчас я не права, но мне все равно. Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь», — негодовала Ольга.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения