Ксения Бородина
Ксения Бородина

Про Трофима известно немногое — мужчина ведет непубличный образ жизни и, по словам Омарова, задолжал ему три миллиона рублей. В прошлом Симищенко встречался с косметологом по имени Виолетта, которая, к слову, тепло общалась с Бородиной.

Пользователи Сети то и дело интересуются у Виолетты, как она могла состоять в отношениях с таким «скользким парнем». «Моя ошибка», — лаконично отвечает блондинка, которая , к слову, искренне благодарит пользователей Сети за комплименты в свой адрес.

Сама Ксения предпочитает не комментировать перемены в личной жизни, но всем своим видом показывает, что очень зла на бывшего супруга, ведь он неожиданно обвинил ее в неверности в браке...

не пропуститеБоня: «Как в таком маленьком человеке, как Бородина, помещается столько злости? Классический недотрах»

«Я не изменяла, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — делилась ведущая «ДОМа-2».

Фото: Instagram
106 769

«Видно, 17-летние любовницы уже не справляются!»: Ксения Бородина ответила на обвинения в измене

В последнее время телеведущей приписывают роман с давним другом Курбана Омарова — Трофимом Симищенко. Похоже, эти слухи имеют много общего с действительностью.
читать статью полностью