Бывшая девушка Павла Мамаева рассказала о его жадности и изменах \ Новости \ Главная страница

Бывшая девушка Павла Мамаева рассказала о его жадности и изменах

Бывшая избранница футболиста впервые призналась, что спортсмен изменял ей и даже приводил любовницу к ним домой. Деньги Павел Мамаев тратил на себя, скупая одежду люксовых брендов и устраивая загулы в стрип-барах с Александром Кокориным.

Павел Мамаев
Павел Мамаев // Фото: Getty Images

Юлия Евтух и Павел Мамаев познакомились в ночном клубе, когда футболисту было всего 18. Пара провела вместе почти пять лет. После тяжелого расставания девушка отказывалась от интервью, но сейчас рассказала о том, как складывались отношения с Павлом, и почему они закончились. К откровению ее подтолкнула резонансная история с арестом Мамаева и Кокорина.

В октябре прошлого года футболисты ввязались в драки, в которых пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей Первого канала. Принесенные извинения не помогли, все закончилось судом и приговором для обоих спортсменов.

Юлия Евтух считает, что Мамаев просто не выдержал испытания славой и большими деньгами. Поначалу парень был с ней совсем другим — заботливым, внимательным и набожным. В съемной квартире, где он жил с родителями и старшей сестрой, всюду были развешаны иконы, а на прикроватной тумбочке Павла Мамаева лежала Библия. Больших заработков тогда у футболиста не было — он только начинал спортивную карьеру. Павел покорил Юлию своей настойчивостью и красивыми ухаживаниями. Он стал ее первым мужчиной, влюбленные съехались, завели собаку и кота.

Вскоре карьера Мамаева пошла в гору, появились деньги. Первым делом футболист купил себе очень дорогой автомобиль — он сразу начал жить с размахом.

«Я помню, как он зашел в магазин брендовой одежды, бросил на стол пачку денег: «Хочу крутые шмотки. На все!», — вспоминает Юля.
Юлия Евтух готовилась к свадьбе с Павлом Мамаевым
Юлия Евтух готовилась к свадьбе с Павлом Мамаевым // Фото: Социальные сети

Впрочем, ей от этих заработков мало что доставалось. Девушка не одевалась в крутых бутиках и ездила в институт на метро. Попросила машину — отказал. «Однажды собрались на какой-то вечеринке с футболистами и их женами. Мамаев стал привычно хвалиться брендовыми шмотками. Супруга одного из игроков вдруг говорит ему: «Как не стыдно? У тебя одни трусы стоят дороже, чем весь Юлькин гардероб», — делилась Евтух.

Развлекался Павел в стрип-барах и ночных клубах с лучшим другом Александром Кокориным. Юля ждала его дома, куда он возвращался под утро и без денег. Потом знакомые стали рассказывать девушке, что видели Мамаева с другой. Но она никого не слушала, считала своего мужчину самым верным, пока не убедилась в обратном. После недельного отсутствия Евтух обнаружила на полу в квартире черные волосы. «Зашла в ванную — на шампунях, маслах все крышечки открыты, духи наполовину использованы. Тогда он сознался: мол, да, с ним жила девушка», — рассказала Юля.

Но Евтух простила Мамаеву измену. Они помирились и даже начали готовиться к женитьбе. И тут Павел сообщил, что должен составить брачный договор. Согласно документу, при разводе Юлии полагались лишь выплаты на будущих детей, претендовать на имущество футболиста она не имела права. Девушка оскорбилась, и тема свадьбы больше не поднималась.

Даже после женитьбы на Алане Павел Мамаев писал бывшей девушке
Даже после женитьбы на Алане Павел Мамаев писал бывшей девушке // Фото: Instagram

Вскоре пара рассталась. Инициатором был Павел. Он просто отправил сообщение, в котором предложил разойтись. Уже через две недели с ним в квартире жила другая девушка. Но несколько лет, даже после женитьбы на Алане и рождения их дочери, Мамаев продолжал писать Юлии нежные смс. 

Супруга Мамаева Алана тоже неоднократно жаловалась на его неверность. Она рассказывала, что на протяжении полугода муж поддерживал связь с любовницей из Вильнюса. Потом обвинила Павла в интимной близости с Викторией Боней. Правда, сама Боня опровергла слова Аланы.

Виктория Боня об интимной связи с Павлом Мамаевым: «Его жена – психопатка!»

Несмотря на измены и скандалы, Алана не хочет разрушать семью. Она поддерживала супруга, когда тот семь месяцев находился в СИЗО, и сейчас ждет его возвращения домой из колонии.  

По материалам издания «7 Дней».

На эту тему
Из нового

Жена Павла Мамаева переживает тяжелую потерю

Жена футболиста Павла Мамаева потеряла лучшего друга. Собака, которой в этом году исполнилось бы 10 лет, умерла накануне. Модель тяжело переживает эту утрату, тем более, рядом нет любимого мужа. Он находится в СИЗО из-за драки, которую устроил вместе с Александром Кокориным в центре Москвы.

Жена Павла Мамаева переживает тяжелую потерю
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700435подписчиков