Павел Мамаев
Павел Мамаев // Фото: Getty Images

Юлия Евтух и Павел Мамаев познакомились в ночном клубе, когда футболисту было всего 18. Пара провела вместе почти пять лет. После тяжелого расставания девушка отказывалась от интервью, но сейчас рассказала о том, как складывались отношения с Павлом, и почему они закончились. К откровению ее подтолкнула резонансная история с арестом Мамаева и Кокорина.

В октябре прошлого года футболисты ввязались в драки, в которых пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей Первого канала. Принесенные извинения не помогли, все закончилось судом и приговором для обоих спортсменов.

Юлия Евтух считает, что Мамаев просто не выдержал испытания славой и большими деньгами. Поначалу парень был с ней совсем другим — заботливым, внимательным и набожным. В съемной квартире, где он жил с родителями и старшей сестрой, всюду были развешаны иконы, а на прикроватной тумбочке Павла Мамаева лежала Библия. Больших заработков тогда у футболиста не было — он только начинал спортивную карьеру. Павел покорил Юлию своей настойчивостью и красивыми ухаживаниями. Он стал ее первым мужчиной, влюбленные съехались, завели собаку и кота.

Вскоре карьера Мамаева пошла в гору, появились деньги. Первым делом футболист купил себе очень дорогой автомобиль — он сразу начал жить с размахом.

«Я помню, как он зашел в магазин брендовой одежды, бросил на стол пачку денег: «Хочу крутые шмотки. На все!», — вспоминает Юля.
Юлия Евтух готовилась к свадьбе с Павлом Мамаевым
Юлия Евтух готовилась к свадьбе с Павлом Мамаевым // Фото: Социальные сети

Впрочем, ей от этих заработков мало что доставалось. Девушка не одевалась в крутых бутиках и ездила в институт на метро. Попросила машину — отказал. «Однажды собрались на какой-то вечеринке с футболистами и их женами. Мамаев стал привычно хвалиться брендовыми шмотками. Супруга одного из игроков вдруг говорит ему: «Как не стыдно? У тебя одни трусы стоят дороже, чем весь Юлькин гардероб», — делилась Евтух.

Развлекался Павел в стрип-барах и ночных клубах с лучшим другом Александром Кокориным. Юля ждала его дома, куда он возвращался под утро и без денег. Потом знакомые стали рассказывать девушке, что видели Мамаева с другой. Но она никого не слушала, считала своего мужчину самым верным, пока не убедилась в обратном. После недельного отсутствия Евтух обнаружила на полу в квартире черные волосы. «Зашла в ванную — на шампунях, маслах все крышечки открыты, духи наполовину использованы. Тогда он сознался: мол, да, с ним жила девушка», — рассказала Юля.

Но Евтух простила Мамаеву измену. Они помирились и даже начали готовиться к женитьбе. И тут Павел сообщил, что должен составить брачный договор. Согласно документу, при разводе Юлии полагались лишь выплаты на будущих детей, претендовать на имущество футболиста она не имела права. Девушка оскорбилась, и тема свадьбы больше не поднималась.

Даже после женитьбы на Алане Павел Мамаев писал бывшей девушке
Даже после женитьбы на Алане Павел Мамаев писал бывшей девушке // Фото: Instagram

Вскоре пара рассталась. Инициатором был Павел. Он просто отправил сообщение, в котором предложил разойтись. Уже через две недели с ним в квартире жила другая девушка. Но несколько лет, даже после женитьбы на Алане и рождения их дочери, Мамаев продолжал писать Юлии нежные смс. 

Супруга Мамаева Алана тоже неоднократно жаловалась на его неверность. Она рассказывала, что на протяжении полугода муж поддерживал связь с любовницей из Вильнюса. Потом обвинила Павла в интимной близости с Викторией Боней. Правда, сама Боня опровергла слова Аланы.

Виктория Боня об интимной связи с Павлом Мамаевым: «Его жена – психопатка!»

Несмотря на измены и скандалы, Алана не хочет разрушать семью. Она поддерживала супруга, когда тот семь месяцев находился в СИЗО, и сейчас ждет его возвращения домой из колонии.  

По материалам издания «7 Дней».