Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж \ Новости \ Главная страница

Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж

Крессида Бонас и ее бойфренд Гарри Уэнтворт-Стэнли скоро узаконят отношения. Экс-избранница принца показала обручальное кольцо, но не сообщила, где и когда будет проходить свадьба.

Гарри Уэнтворт-Стэнли и Крессида Бонас
Гарри Уэнтворт-Стэнли и Крессида Бонас

Как известно, принц Гарри далеко не всегда был примерным семьянином. До встречи с Меган Маркл представитель королевской семьи встречался и с английскими аристократками, и с моделями, и с актрисами. Так, одним из громких его романов была связь с Крессидой Бонас, длившаяся целых два года. В 2014-м пара приняла решение расстаться.

Сегодня же стало известно, что актриса вскоре выйдет замуж. Ее избранником оказался геодезист и агент по недвижимости Гарри Уэнтворт-Стэнли. Влюбленные встречаются уже несколько лет, но ранее не афишировали отношения. Впрочем, утаить помолвку Крессиде, несмотря на присущую ей скрытность, все же не удалось.

«Мы женимся», — сообщил жених актрисы в социальных сетях.
Гарри и Крессида начали встречаться в 2012 году
Гарри и Крессида начали встречаться в 2012 году

Одним из первых влюбленных поздравил брат Кейт Миддлтон — Джеймс. «Это просто замечательно», — поделился эмоциями родственник герцогини Кембриджской.

После расставания с Гарри Бонас смогла сохранить хорошие отношения с его друзьями и родственниками. Когда принц объявил о помолвке с Меган Маркл, Крессида одной из первых получила приглашение на церемонию. Также она присутствовала на свадьбе принцессы Евгении, с которой знакома много лет.

Сейчас Бонас редко выходит в свет, поэтому и новости о ее личной жизни практически не появляются. Звезда живет преимущественно в Великобритании, но часто снимается в американских фильмах. Так, в 2017 году с ее участием вышло сразу две картины — «БайБайМэн» и «Тюльпанная лихорадка».

Именно кузина Гарри, принцесса Евгения, когда-то познакомила его с Крессидой
Именно кузина Гарри, принцесса Евгения, когда-то познакомила его с Крессидой

В свободное время Крессида предпочитает путешествовать вместе с избранником. Только за последний год пара побывала на Кипре, в Индии и в Испании. Пока неизвестно, где и когда пройдет церемония бракосочетания актрисы и агента по недвижимости. Поклонники предполагают, что Бонас устроит свадьбу следующей весной в Великобритании. Если же на праздник будет приглашен принц Гарри, то избежать чрезмерного внимания со стороны журналистов и фанатов королевской семьи молодоженам точно не удастся.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:принц Гаррипринцы

Бывшая пассия принца Гарри пригласила на свадьбу Кейт Миддлтон

Бывшая возлюбленная принца Гарри собралась под венец. На церемонию венчания приглашен весь высший свет. Среди ожидаемых гостей — члены королевской семьи.

Бывшая пассия принца Гарри пригласила на свадьбу Кейт Миддлтон
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710207подписчиков