Бывшая девушка сына Валерии: «Попытка снова сойтись обратилась в кошмар» \ Новости \ Главная страница

Бывшая девушка сына Валерии: «Попытка снова сойтись обратилась в кошмар»

Арсений Шульгин полгода назад расстался с возлюбленной Анной Шеридан, ради которой поссорился с родителями и перестал выступать с большими концертами. Молодой человек и девушка тяжело переживают эту историю, но оба приняли решение двигаться дальше.

Арсений Шульгин с певицей Валерией
Арсений Шульгин с певицей Валерией

Возлюбленная сына Валерии решила поделиться откровенностью с подписчиками и рассказала о том, что уже полгода не состоит в отношениях с Арсением Шульгиным. По словам Анны, ей тяжело далось это расставание и она до сих пор непросто воспринимает, когда кто-то рассказывает о бывшем молодом человеке или же задает неуместные вопросы. За эти шесть месяцев девушка не пыталась найти утешение в общении или флирте с противоположным полом — а просто погрузилась в работу и занялась саморазвитием.  

Анна считает, что нет идеального рецепта, как выйти из тяжелого расставания, но для себя она уяснила, что не стоит поддерживать контакт с экс-возлюбленным и пытаться общаться даже по-дружески.

«Попыток сходиться было несколько, а последняя обратилась в сущий кошмар. Это тот момент, когда в отношениях хуже, чем без них», — считает Шеридан.
Арсений несколько лет встречался с Анной
Арсений несколько лет встречался с Анной

По мнению Анны, если вы начинаете общаться после расставания, то это все равно напоминает отношения «только в демо-версии: вы не живете вместе, иногда видитесь случайно или специально, улыбаетесь друг другу. «Вроде не вместе, а вроде и вместе, только в затяжной ссоре (и со вседозволенностью при этом)», — рассуждает Шеридан. Поэтому для себя она приняла окончательное решение: рубишь отношения — руби и любое общение тоже.

Эта откровенность удивила подписчиков, которые не думали, что молодые люди уже не вместе. Ранее сын певицы Валерии подавал большие надежды в классической музыке и выступал с мамой на престижных площадках мира, но когда в его жизни появилась Анна, он решил круто все изменить.

Друзья известного семейства говорили, что Валерия изначально была не в восторге от этих отношений, потому что считала девушку недостаточно серьезной. Якобы она пыталась поговорить с сыном, но тот пресек все попытки и устроил скандал.

Аресений с братом Артемием
Аресений с братом Артемием

«Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это — поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком», — признавался Пригожин «СтарХиту».

Иосиф Пригожин об уходе сына из дома: «Он мальчик взрослый, это его осознанный поступок»

Ранее Арсению приписывали отношения с подругой Елизаветой, а также дочерью Дмитрия Маликова Стефанией, но пианист предпочитал не комментировать подобные слухи, а когда в его жизни появилась Анна, перестал смотреть на других. Судя по всему, он уже оправился от расставания — в социальных сетях он публикует вайны, а также рассказывает о том, как подбирает гардероб и занимается спортом.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Арсений Шульгин вернулся домой после семейного конфликта

17-летний сын Валерии помирился с родителями. Ранее молодой человек, разругавшись с родителями, ушел из дома ради 21-летней возлюбленной. Спустя время Арсению Шульгину все же удалось наладить отношения с близкими.

Арсений Шульгин вернулся домой после семейного конфликта
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710933подписчика