Бывшая домработница Виктории Бони: «Она кричала, что поломает мне жизнь» / Новости / Главная страница

Бывшая домработница Виктории Бони: «Она кричала, что поломает мне жизнь»

Уроженка Ингушетии Лариса Ханиева рассказала, что после того как Боня публично обвинила ее в краже, репутация оказалась безнадежно испорчена. А извинений от телезвезды удалось добиться только после приезда к ней в дом своих земляков пострадавшей из Чеченской республики.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Legion-Media

Домработница Виктории Бони много лет работала в богатых домах Монако и успела приобрести хорошую репутацию. Бывшая участница проекта «ДОМ-2» наняла Ларису Ханиеву на работу в феврале 2018 года. А уже спустя три месяца обвинила ее в краже 50 тысяч евро, узнав, что она потратила крупную сумму в магазинах.

Телезвезда рассказала об инциденте в Инстаграме, где на нее подписано около 6 миллионов человек. Ханиева уверена, что теперь, даже после извинений Бони, ей будет сложно найти новую работу.

«Для меня вся эта история — сплошной кошмар. Я проработала у Бони три месяца, и никаких претензий с ее стороны ко мне не было. И вдруг обвинила меня в краже наличных в ее доме. Хотя у нее, кроме меня, работает еще несколько человек, она нас не вызвала и не стала разбираться в ситуации, — вспоминала Ханиева. — Она не просто предположила, а именно обвинила, опозорила меня на весь мир, заявив все это в прямом эфире в Инстаграме. Она мне в трубку кричала: «Я тебя посажу. Я тебе жизнь так поломаю, что ты нигде больше не найдешь работу»
Виктория Боня лично извинилась перед бывшей сотрудницей
Виктория Боня лично извинилась перед бывшей сотрудницей // Фото: «Кавказ. Реалии»

Лариса утверждает, что восстановить справедливость получилось только тогда, когда о скандале с Викторией Боней стало известно ее землякам из Чеченской республики, которые долгое время проживают во Франции. Мужчины поговорили с Викторией Боней, после чего она приняла решение разобраться в ситуации с помощью полиграфа и даже пригласила эксперта из Москвы.

«Я не знаю, что было бы, если бы не появились наши ребята — Демельханов Заур и его друг. Они случайно где-то услышали всю эту историю с пропавшими деньгами и решили разобраться во всём. До них я несколько раз пыталась поговорить с Боней, но она только орала на меня и угрожала, — призналась Лариса. — Только после встречи с нашими земляками она согласилась опросить весь рабочий персонал и привезла из Москвы известного специалиста. Я в течении пяти часов проходила полиграф, заключение было озвучено в присутствии всех о том, что я никакого отношения к деньгам не имею».
Виктория Боня часто появляется на светских мероприятиях
Виктория Боня часто появляется на светских мероприятиях // Фото: Legion-Media

По словам бывшей домработницы, после полиграфа Виктория Боня долго извинялась, сделала прямой эфир в Инстаграме, где сказала, что была неправа. Несмотря на это, Лариса Ханиева собирается отстаивать свою честь и достоинство в суде и уже нашла хорошего адвоката. Она утверждает, что с ней уже пытались связаться представители Виктории Бони с предложением компенсировать моральный ущерб, но Лариса больше не хочет иметь с этими людьми ничего общего. «Со мной связался её друг и предложил мне в качестве компенсации поехать отдохнуть куда-нибудь. Они меня сначала без суда и следствия, без доказательств опозорили на весь мир, а потом предлагают мне отдохнуть поехать? — сказала Ханиева в интервью изданию «Кавказ. Реалии». — Меня из-за них никуда сейчас на работу в Монако не берут, что мне их извинения теперь!»

На эту тему
Из нового

Виктория Боня отдыхает на Мальдивах в компании молодого итальянца

Сейчас 38-летняя Боня наслаждается райским отдыхом на солнечных Мальдивах. Туда Виктория полетела не одна, а в компании друзей, среди которых оказался некий итальянец Марко Ферреро. Подписчики Бони тут же предположили, что у нее новый роман.
Виктория Боня отдыхает на Мальдивах в компании молодого итальянца
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.11.2018 / 13:04
    А в чём дело? Она ведь извинилась, причём, публично! Но нет, этой Ларисе этого мало. Решила хайпануть за счёт известной богатой Бони.
  • 25.11.2018 / 14:22
    И не было, скорее всего, полиграфа. Родственники приехали и "попросили" извиниться. Так что пуст едет к себе на Родину и там работает
  • 25.11.2018 / 18:32
    Я смотрю,с 90-х ничего не изменилось в России
  • 25.11.2018 / 21:50
    Согласна с первым комментарием . На что подписывались - то и получили . Если ты Обслуга - то ты обслуга . Хочешь нормального отношения к себе - получай образование и устраивайся на нормальную работу . А если ты ничего не умеешь , кроме как тряпкой махать , к тебе и отношение соответствующее будет . А Боня принесла публичные извинения , что этой дамочке ещё надо ?
  • 26.11.2018 / 02:55
    Еще раз жизнь подсказала: с некоторыми лучше не связываться и не брать на работу. Себе дороже выйдет.
  • 26.11.2018 / 09:13
    я вижу здесь только знать собралась и у каждого 3 высших образования и штат обслуги?! к людям надо нормально относиться в не зависимости от их положения. жизнь иногда крутит так , что и преподователи улицу метут.
  • 26.11.2018 / 09:49
    Елена Болукова, хорошо, что ты видишь- кто есть кто! Так что, тише будь.
  • 26.11.2018 / 10:28
    Елена Булакова, спасибо за Вам комментарий. Женщина работает и зарабатывает честным трудом. Она такой же человек и заслуживает уважительного отношения. Осуждение по национальному признаку, осуждение чужой работы (которая, кстати, выполнена качественно), вспоминание лихих 90-х, не зная вообще реалий жизни в Монако, свидетельствует об интеллектуальном и культурном уровне написавших. И если уж на то пошло, то не эскортнице Боне решать кому ломать жизнь и портить репутацию. У неё-то репутация уже сложившаяся. Пусть сначала деньги понятным образом заработает, чтобы все видели реально хоть что-то кроме тряпок авторства других дезайнеров и Бьюти боксов с пробниками. А так все решит суд и если будет по закону, то пусть платит Боня за клевету, угрозы жизни и испорченную репутацию.
  • 26.11.2018 / 10:47
    тут в офисе работаешь и тебя за человека не считают, а вы хотите, чтобы к домработницам хорошо относились с уважением
  • 26.11.2018 / 11:35
    а были ли деньи то
  • 26.11.2018 / 11:57
    Смешно читать защитниц этой дешевки. Лариса правильно сделает, если по суду заставит компенсировать ей моральный ущерб. Впредь , не повадно будет всяким боням ( нехилая кликуха ) дрыгаться и визжать на весь белый свет о пропаже мистических долларей и евро)))))))) А чеченцев то испугалась
  • 26.11.2018 / 13:37
    Я в шоке. Народ вы что с ума сошли??
    Причем тут домработница и должна сидеть тихо.
    Крепостное право давно отменили!!! Она раба ее?
    Она у нее работала. И за это получала зп. Как все вот мы ходим на работу. Только обязанности разные...причем тут образование? Национальность??
    Жизнь такая штука. Сегодня ты весь крутой, а завтра со шваброй...
    раз Боня такая крутая, где камеры везде?
    Раз украла вызовите полицию, предоставьте доказательства. Но позорить на весь мир
    Видно что эта Боня из грязи в князи
    Надеюсь что в ближайшее время у нее уйдут.и остальные работники
    Пусть сама за собой свой срач и убирает!!
    Фу противно
  • 26.11.2018 / 13:46
    Я раньше Боне не очень симпатизировала, а теперь подавно. К людям нужно относиться нормально. Повыскакивали из грязи в князи. Сама Боня-то откуда.
  • 26.11.2018 / 16:42
    Понаехали - это кто?А сама БОНЯ ,прости меня Господи,откуда ПОНАЕХАЛА?Человек не работаю всю,ВСЮ,жизнь,
    имеет право без разбирательст обвинять кого то ни было в краже? Все больше и больше хабалистых людей,и все заметьте из Дома-2,появляется на "светских тусовка".
  • 26.11.2018 / 16:54
    Мне кажется что Боня употребляет запрещенные препараты ( потом как Дана Борисова будет рассказывать )
  • 26.11.2018 / 18:01
    Caterina Li, ваше Тыканье указывает на вашу спесивость и чванливость, которая , как правило, основ под собой не имеет
  • 26.11.2018 / 23:28
    А кто такая боня?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762530подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо