А ведь еще недавно в семье Шамаловых царила идиллия. Супруги несколько лет пытались обзавестись детьми и вот, наконец, когда Жанна вот-вот должна родить дочь, Кирилл неожиданно объявил о расставании. Причем бизнесмен хочет не просто разойтись, но и признать брак фиктивным. Мол, все это время женщина попросту использовала его в меркантильных целях.

Впрочем, некоторые связывают такую резкую перемену в чувствах олигарха всего лишь с новым любовным увлечением. Говорят, пассией Шамалова стала не кто иная, как бывшая не менее состоятельного мужчины — Эмина Агаларова. Однако сама Алена Гаврилова резко отрицает слухи. «Друзья! Я в первый раз слышу и вижу этих людей. Никакого отношения к ним и к этой истории не имею! С уважением», — обратилась она к подписчикам.

Агаларов и Гаврилова развелись спустя полтора года после свадьбы
Агаларов и Гаврилова развелись спустя полтора года после свадьбы

Впрочем, Жанна уверяет: она лично узнала об интрижке на стороне от Шамалова. «После неприятного известия о новой подруге и разговора об этом с мужем я была вынуждена уйти от Кирилла, — заявила женщина. — Сейчас я за границей, и на днях мы договорились, что он подумает над решением назревшей проблемы и определится с выбором. Но сегодня по почте мне пришло письмо с иском о признании нашего брака, который был по любви, фиктивным!».

не пропуститеЭмин Агаларов впервые назвал причину расставания с Аленой Гавриловой

Супруга миллиардера считает такое заявление оскорбительным. По словам Жанны, она и сама хорошо зарабатывает, поэтому никогда не нуждалась в поддержке избранника. Она добавила, что ради Кирилла многим пожертвовала.

«Кирилл многое сделал, чтобы мы были вместе. Я жила в Великобритании, но по его настоянию вернулась в Москву. До недавнего времени между нами были взаимные любовные чувства и отношения», — сокрушается Шамалова.

Напомним, что Алена рассталась с Эмином весной прошлого года. Разрыв прошел на мирной ноте. Бывшие возлюбленные продолжают общаться ради общей дочери. Агаларов часто видится с ребенком.

По материалам «МК»
Фото: Legion-Media, Instagram