Сегодня 30-летняя артистка опубликовала снимок с новым бойфрендом. Вера решила не интриговать публику и сразу рассекретила личность избранника — им оказался 29-летний актер Константин Белошапка. «Кость, ты че дурак?» — подписала публикацию Кинчева, добавив смайл в форме сердца.

Пользователи Сети засыпали парочку теплыми словами, пожелав счастья и любви. «Прекрасные и невероятные!»; «Этот парень поинтереснее Янковского»; «Верочка, ну наконец-то! Пусть у тебя все будет хорошо», — отреагировали подписчики.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

К слову, Белошапка — бывший муж звезды сериала «Дылды» Дарьи Урсуляк — младшей дочери режиссера Сергея Урсуляка. От этого союза у Константина растет наследница Ульяна, которой через несколько месяцев исполнится шесть лет.

С 2012-го по 2020-й Кинчева была в отношениях с Иваном Янковским. По слухам, актер ушел от Веры к звезде сериала «Отель Элеон» Диане Пожарской. И действительно вскоре артисты поженились, а через несколько месяцев у них родился сын.

не пропуститеИван Янковский о встрече с женой и рождении сына: «Я все задачи выполнил»

Вера же говорила, что расставание с Янковским произошло без скандалов и интриг. «Если я счастлива без Ивана, то зачем мне быть с ним? Это обоюдное решение, и все слава Богу», — комментировала ситуацию Кинчева «СтарХиту».

Фото: социальные сети, Legion-Media
15 728
Звезда сериала «Крепкая броня» Константин Белошапка: «На съемках заработал кучу заболеваний, долго потом лечился»
Недавно на Первом канале вышел многосерийный фильм «Крепкая броня», посвященный участникам танковой битвы на Курской дуге. Главная роль, студента военного училища с непростой судьбой, досталась актеру Константину Белошапке.
читать статью полностью