Семилетняя Агата, страдающая ДЦП, проходила недавно реабилитацию, где, по мнению мамы, подхватила инфекцию. «Агушенька в реанимации в крайне тяжелом состоянии. На сегодняшний день выявляют восходящую инфекцию мочевыводящих путей, в связи с чем произошла интоксикация организма. Всех прошу молитв за здоровье Агафьи!» — поделилась Наталия Устюменко в личном блоге.

С подобным заболеванием девочка сталкивается не впервые. Устюменко уверена, что виной всему — беспечность родителей, чьи дети проходят лечение в том же центре, что и Агата.

не пропуститеДанко: «Все эти дети, в которых ты вкладывался, попросту вытирают об тебя ноги»

«Некоторые мамы и папы не надевают подгузники детям во время купания в бассейне, и те испражняются прямо в воду. Потом нам приходиться бороться с кишечной палочкой. Такое уже не впервые! Это ведь надо как-то наказывать!» — посетовала женщина.

Подписчики Наталии желают скорейшего выздоровления Агате и возвращения домой. «Господи, помоги малышке! У нее сильная мама!»; «Наташа, пусть Бог поможет Агате. За что девочке такие испытания?!»; «Солнышко, поправляйся, пусть все будет хорошо!» — отметили пользователи Сети.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2