Бывшая избранница Влада Соколовского уехала на отдых с экс-супругом \ Новости \ Главная страница

Бывшая избранница Влада Соколовского уехала на отдых с экс-супругом

Болезненные раны после расставания с певцом Владом Соколовским Наталья Сульянова решила залечить в семье: вместе с бывшим мужем и сыном она отправилась на горнолыжный курорт «Роза Хутор».

Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: Instagram

Месяц назад стало известно о том, что Наталья Сульянова и Влад Соколовский расстались. По словам девушки, отношения просто изменились, и теперь их связывает исключительно дружба. Пока неизвестно, насколько тяжело звезда Инстаграма и певец пережили свой разрыв, но, похоже, Сульянова решила теперь больше времени уделять семье. Накануне она опубликовала фотографию с горнолыжного курорта «Роза Хутор», где проводит время со своим сыном и бывшим мужем.

«Сегодня был первый серьезный спуск, дальше больше! Эх, если бы меня кто-то поставил на лыжи в раннем детстве! Моя сноубордическая карьера началась только в 22 года», — рассказала Наталья.
Наталья с сыном Святославом
Наталья с сыном Святославом // Фото: Instagram

На фотографиях и сториз видно, что Наталья и ее супруг, Анатолий Сульянов, учат сына Святослава кататься на лыжах. Малыш уверенно стоит на склоне и развивает высокую скорость при спуске, но впереди едет его отец, который подстраховывает ребенка. Радостная мама снимает все на камеру телефона и комментирует происходящее.

Напомним, что после скандального расставания с Ритой Дакотой Влад Соколовский принял решение и перестал афишировать личную жизнь. Даже после того, как ряд СМИ осенью 2018 года сообщили о его новом романе с моделью Натальей Сульяновой, певец продолжал хранить молчание. Влюбленные периодически публиковали фотографии с одинаковой геолокацией, но другой информацией в социальных сетях не делились.

Месяц назад стало известно, что Наталья и Влад расстались. Об этом сообщила бывшая пассия артиста, отметив, что она все еще считает Соколовского близким по духу человеком и не держит на него зла.

«Наши отношения перешли на дружеский уровень. Я очень ценю и уважаю этого человека! И он, безусловно, будет в моей жизни. Это обоюдное и осознанное решение. Ошибаются все, но не все готовы решать проблему, меняя себя и свой жизненный сценарий. Он в этом направлении движется, и у него получается. Желаю ему всего самого хорошего», — сообщила Наталья.
Наталья Сульянова
Наталья Сульянова // Фото: Instagram

Ранее Наталью неоднократно называли разлучницей, считая, что именно она увела Соколовского из семьи. Однако сам артист решил опровергнуть эти домыслы. «Она никуда меня не уводила. Отношения начались в конце сентября», — подчеркнул Влад.

Сейчас певец старается проводить много времени с дочерью Мией, а также работает над новыми треками. Поклонники предполагают, что расставание артиста с избранницей может пойти на пользу его отношениям с бывшей женой, хотя о полном примирении речь вряд ли может идти.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Соколовский

Влад Соколовский расстался с девушкой

Наталья Сульянова, которая встречалась с Владом Соколовским последние несколько месяцев, заявила об их расставании. По словам девушки, отношения просто сменили свой характер, и теперь ее с певцом связывает исключительно дружба.

Влад Соколовский расстался с девушкой
Комментарии
  • Оксана Столярова17.02.2019 / 15:30
    Ниче такой у Анатолия "маникюр" на фото:)))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710651подписчик