Совсем недавно Александр Малинин стал участником скандала. Еще пять лет назад на программе «Пусть говорят» певец впервые публично признал, что девочка Кира, рожденная в браке с Ольгой Зарубиной – его дочь. На протяжении многих лет певица воспитывала девочку со вторым мужем, в то время как сам Малинин участие в воспитании не принимал. Когда Кира подросла, она уехала жить в Америку, откуда время от времени сообщала родителям подобности своей жизни.

 Не так давно Александр Малинин в очередной раз связался со своей доверью и, по его словам, узнал много неожиданных подробностей о ее заграничной жизни. По словам певца, его дочь живет в трейлере с посторонней семьей и двумя собаками, которых она время от времени выгуливает. Появившись на программе «Наедине со всеми», Малинин поделился своими переживаниями относительно 29-летней дочери. Артист сказал, что его ребенок «бомжует» в США, и что этого его серьезно беспокоит. Ответить на скандальное заявление Малинина поспешила его бывшая жена Ольга Зарубина. Певица уверяет, что ее экс-супруг рассказал о их общей дочери то, что не имеет никакого отношения к действительности. «У меня такое ощущение, что этот человек никогда не говорит правду, - прокомментировала ситуацию Зарубина изданию «Собеседник». – Я знаю этих людей – его и его жену – и в принципе была ко всему готова. Человек, как мне кажется, не совсем здоров. У меня такое сложилось ощущение. Я бы могла понять, если бы так говорили о своих родителях дети-подростки, потому что они еще не выросли, у них гормональные изменения и перепады в настроении. Но когда поливает грязью своих детей человек, уже проживший больше половины своей жизни! Как это объяснить?»

не пропуститеДРУГИЕ ЗВЕЗДНЫЕ СКАНДАЛЫ

По словам артистки, все то, что наговорил о Кире Александр – не более чем его выдумки. Женщина призналась, что была шокирована тем, как Малинин отзывается о собственном ребенке. «Мой знакомый адвокат предлагает подать на Малинина в суд за клевету, - продолжает Ольга. - Наверное, так и придется сделать. Мне надоело терпеть вранье. Человек совершенно не знает страны, и когда он начинает делать такие выводы, то ставит себя в глупейшее положение».

Ольга Зарубина отметила, что ее дочь живет в нормальных условиях. По словам экс-супруги Александра Малинина, в свое время Кира окончила колледж и имеет диплом социального работника. Девушка планирует помогать трудным подросткам. 

читать комментарии 2
1247 542

От фаворитки Машкова до матери ребенка Бондарчука. Как менялись внешность и статус Паулины Андреевой

Эксперты сравнивали русскую звезду с британской супермоделью Роузи Хантингтон-Уайтли: обе умело подбирали сногсшибательные наряды для красных ковровых дорожек. Если на мероприятии была Паулина Андреева, в прессе непременно появлялись восторженные отзывы о ее луках.
читать статью полностью