Елена Стебенева
Елена Стебенева

Елена Стебенева давно развелась с Александром Серовым. Экс-супруги признавались, что у них просто исчезла любовь друг к другу. После развода женщина недолго оставалась одна. Вскоре она встретила нового избранника, с которым вновь почувствовала интерес к жизни и романтике. Пара даже собралась пожениться, но не так давно Стебенева огорошила подписчиков новостью о расставании. 

А на днях блондинка призналась, что помирилась с избранником и по-настоящему счастлива. «Какой странный 2020 год. В нем все. И плохое, и хорошее. Но все же для меня он волшебный. Мы ругались с женихом, мирились — и все равно вместе! Моя свекровь излечилась в этом году от страшной болезни — рака. Все мои близкие и родные счастливы и здоровы. В этот год Мишель с Ромой подарили мне внучку Мию, нашу сладкую девочку», — поделилась Елена.

не пропуститеАлександр Серов разругался с дочерью

Женщина не скрывает, что иногда ей приходится очень тяжело. «Я иногда сотрясаю воздух, возмущаюсь. В этом вся я. Это нормально и правильно. А еще сегодня вспомнила, что в этом году у меня юбилей! 50 лет», — рассказала Елена.

Елена долго скрывала отношения с Максимом
Елена долго скрывала отношения с Максимом

Напомним, что бойфренда Елены зовут Максим. Она редко публикует совместные фотографии с избранником и старается не афишировать отношения.

А вот о личной жизни Александра Серова после развода ничего неизвестно. Довольно долго бывшая участница «ДОМа-2» Дарья Друзьяк утверждала, что состояла в сексуальной связи с Серовым и даже забеременела. Однако эта информация так и не нашла реального подтверждения.

После расставания с женой певец сосредоточился на творческой деятельности. В интервью он то и дело подчеркивает, что все еще востребован у противоположного пола. Однако создавать новую семью Серов не готов.

Фото: Instagram, Legion-Media
013649

Александр Серов: «Я так и не нашел свою женщину и уже не найду»

Почти 20 лет артист прожил в браке с гимнасткой Еленой Стебеневой. Супруги разошлись врагами, но спустя годы все же смогли наладить общение ради общей дочери Мишель. Сегодня Александр Серов одинок и даже не думает о новых романах.
читать статью полностью