Александр Серов
Александр Серов

19 лет длился брак Александра Серова и гимнастки Елены Стебеневой. После развода женщине достался шикарный дом. Однако она решила избавиться от него, так как содержание особняка обходилось ей слишком дорого. «Дом, в котором мы живем сейчас, очень большой для нас: 470 квадратных метров, а нас всего двое. Нам такой большой дом абсолютно не нужен. Уборка и содержание отнимают кучу сил», — делилась она. 

Сейчас 45-летняя Елена с супругом занимаются строительством нового жилья, которое, по ее словам, будет вдвое меньше прежнего. «Мы с мужем долго спорили, какой метраж должен быть у нового дома. Пришли к компромиссу. Дом будет двухэтажным. Но, если бы была такая возможность, предпочла бы одноэтажный», — рассказала Елена. 

Так выглядит гостиная дома, который Елена продала в июле
Так выглядит гостиная дома, который Елена продала в июле

Как пишет «Собеседник», строительная бригада, которую наняла Елена, обещает, что жилье будет готово к лету следующего года. Женщина уже решила, что не будет нанимать дизайнера, а обустроит дом, следуя своему вкусу.

К слову, решение Стебеневой продать элитные апартаменты, в которых когда-то они жили с Серовым, поддержала дочь Мишель. В отличие от мамы, Серова-младшая прекрасно ладит с отцом и мечтает, чтобы родители помирились. 

Смерть дочери, насилие, измены мужа: тайны бывшей жены Александра Серова

Напомним, бывшие супруги расстались не на очень хорошей ноте. Елена не раз рассказывала, что Александр пользовался популярностью и любовью противоположного пола — часто заводил романы на стороне. Стебенева знала о похождениях супруга, но не решалась уйти из-за ребенка. «Мне хотелось вылезти наизнанку, сделать для него что-то лучше, чем я могу», — делилась она, отмечая при этом, что все ее старания были тщетными.

Елена с дочерью Мишель
Елена с дочерью Мишель

Фото: Legion-Media, Instagram