Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая жена Александра Серова: «Саша, ты нам еще нужен. Живи!»

Вот уже несколько дней исполнитель находится в тяжелом состоянии из-за ковида. Близкие Александра Серова надеются на его выздоровление и призывают публику молиться.

14 октября 2021 00:3018 352
Бывшая жена Александра Серова: «Саша, ты нам еще нужен. Живи!»
Александр Серов

Из-за болезни 67-летнего певца места себе не находит его бывшая супруга Елена. Буквально несколько минут назад женщина призналась, что очень переживает за Серова.

«Мы каждый день молимся и желаем Александру здоровья. Мои сестры Наталья и Ольга, друзья, муж, который расшифровывает каждое сообщение врачей. Мы всем этим сейчас живем. Все наши мысли и действия сейчас только во здравие Александра. Когда случается беда, то нет место обидам, мы все объединяемся. Мы сейчас все заодно! Саш, тебя очень много людей любят! Ты очень много добра нес в этот мир. Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя!» — столь эмоциональным посланием она поделилась в личном блоге.

Бывшая жена Александра Серова: «Саша, ты нам еще нужен. Живи!»
Елена надеется, что бывший супруг справится с болезнью

Также Елена просит недоброжелателей перестать писать ей и дочери Мишель гневные комментарии и обвинять в равнодушии в такое тяжелое время.

«Меня можете ненавидеть сколько угодно, но побойтесь Бога писать гадости его дочери, ведь она плоть и кровь Александра! Но вам, видимо, пофиг на это, лишь бы удовлетворить свой фанатизм. Да, сейчас у нас сложные времена. Но мы не хотим и не будем думать о плохом. Мы верим в лучшее, и так оно и будет! И будем делать то, что считаем правильным! Благодарю всех, кто пишет нам слова поддержки, мы это очень ценим!» — подчеркнула экс-избранница Александра Серова.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения