Бари Алибасов
Бари Алибасов

Наседкин, которому в детстве поставили диагноз аутизм, предполагает, что его матерью является бывшая сожительница продюсера Елена Уронич. Женщина призналась, что у нее, помимо Бари Алибасова-младшего, действительно родился еще один сын. Но она была вынуждена сдать малыша в детский дом под давлением Бари Каримовича.

«Ребенок родился с отклонениями, и Бари сказал мне, что мы его не потянем. Я совершила самый страшный поступок в своей жизни, мне было очень тяжело жить с этим. В том, что сделано, я виню не только Бари, но и себя. Вот появился мальчик Саша, который говорит, что является нашим сыном. Если так будет на самом деле, я отдам ему все свое тепло», — разоткровенничалась женщина на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1». 

Бари Алибасов не поверил рассказам экс-возлюбленной, которая, к слову, не раз лежала в психиатрической клинике, и сильно засомневался в родстве с Наседкиным. Интуиция продюсера не подвела: результаты ДНК-теста показали, что они с Уронич не являются родителями Александра.

не пропуститеСын Бари Алибасова сделал ДНК-тест тайно от жены

«Бари, я уважаю вас как творческого человека, а также ценю все, что вы делаете. Говорю это при всех», — грустно отметил Саша после оглашения результатов генетической экспертизы. Алибасов-младший в свою очередь попросил парня не расстраиваться и назвал его очень сильным человеком.

«Этот человек героически преодолел огромное количество препятствий. Не надо думать, что он слабее остальных. Сейчас Саша находится здесь на центральном телевидении. Он показал себя классным парнем, и он мне нравится, потому что я не вижу в нем соперника за наследство», — подчеркнул сын Бари Каримовича.

Елена Уронич очень жалеет, что сдала сына в детдом
Елена Уронич очень жалеет, что сдала сына в детдом
Фото: Legion-Media, кадры из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»
220131

Бари Алибасов: «Сын меня грохнет, если я перепишу квартиры на Лидию Федосееву-Шукшину»

На днях Лидия Федосеева-Шукшина одержала победу в суде. Квартира в Новой Москве вновь принадлежит ей, а дарственная на имя Бари Алибасова аннулирована. Но поздравлений от мужа актриса так и не дождалась.
читать статью полностью