Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова крестила сына от баскетболиста

В начале года Мария Банкова в третий раз стала мамой, подарив избраннику сына. Сегодня же стало известно, что мальчик прошел таинство крещения. Звездные родители получают поздравления.

22 сентября 2020 21:30021 300
Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова крестила сына от баскетболиста
Андрей Григорьев-Апполонов с экс-супругой Марией

29-летний Андрей Зубков поделился радостным событием в личном блоге. Баскетболист опубликовал серию кадров, на котором запечатлен момент крещения его маленького сына Саши. Он также раскрыл имена духовных родителей мальчика: Даниил Каранадзе и Мария Лопатова. «Добро пожаловать в семью», — подписал он снимки.

Пользователи Сети умилились трогательным фото и поздравили супругов со светлым событием. «Какие все замечательные. Храни всех вас Господь!»: «Со святыми тайнами вас. Здоровья сыночку!»; «Бесконечного счастья твоей семье!» — желают подписчики.

К слову, в храме также присутствовали старшие сыновья Марии Банковой от Григорьева-Апполонова: 16-летний Иван и 12-летний Артемий. Напомним, что блондинка рассталась с солистом группы «Иванушки International» в прошлом году, однако сохранила дружеские отношения с ним ради детей.

1 из 6

Сам Андрей Григорьев-Апполонов также с теплотой отзывается о бывшей супруге, а летом даже пригласил ее на свое 50-летие. «То, что мы с Машей раз… разбежались, сюрпризом ни для меня, ни для нее не стало, потому что наши отношения, наши чувства за последние пару лет действительно остыли. Хотя за себя могу сказать, что люблю ее сейчас так же, как в первый день нашего знакомства. И, конечно, я переживал. А с другой стороны...» — рассуждал артист в беседе со «СтарХитом».

Новый избранник Марии старается радовать ее дорогими подарками и приятными сюрпризами. Так, например, в марте спортсмен подарил супруге роскошное авто за 10 миллионов. «Я безумно тебя люблю, и благодарен тебе, что ты есть в моей жизни и ты всегда рядом. А мы с нашим сыном будем стараться не огорчать тебя и делать всегда счастливой. Мы тебя очень-очень любим», — признавался Зубков избраннице.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения