Бывшая жена Андрея-Григорьева Апполонова продает квартиру за 26 миллионов / Новости / Главная страница

Бывшая жена Андрея-Григорьева Апполонова продает квартиру за 26 миллионов

Сегодня бывшая избранница солиста группы «Иванушки International» сообщила подписчикам, что продает трехкомнатную квартиру в центре Москвы за 26 миллионов рублей. Также Мария рассказала, по какой причине выставила жилплощадь на торги.

Андрей Григорьев-Апполонов с бывшей женой Марией
Андрей Григорьев-Апполонов с бывшей женой Марией

Жилье площадью в 86 квадратных метров находится в сталинском доме. Здесь, помимо гостиной, кухни и двух спален, есть также просторная гардеробная, два санузла. 

«По планировке квартира распашная — окна смотрят в разные стороны, отличный вид во двор и на тихую улицу. Ремонту 10 лет, частично требует обновления или новых решений, которые легко внедрить благодаря удачной конструкции квартиры. Также возможно завершение присоединения технического этажа к квартире. Чистый подъезд после ремонта, приличные соседи. Парковка во дворе под шлагбаумом. Квартира для любителей спокойного респектабельного центра, до метро 10 минут пешком. Торг», — сказано в объявлении.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Я упал на землю и лежал в истерике»

К слову, недавно Мария перебралась в Санкт-Петербург, где проживает с нынешним избранником — баскетболистом Андреем Зубковым. Пока пара снимает дом, но в скором времени планирует приобрести свой.

«Хотим купить дом за городом, поэтому большая квартира в Москве не нужна. Для троих детей и собаки — самое то. В Питере мы живем временно, пока муж здесь работает. Жилье собираемся приобретать в столице», — пояснила Мария в разговоре со «СтарХитом».
Мария продает трешку в Москве
Мария продает трешку в Москве

К слову, в январе Мария Зубкова родила спортсмену сына. Для Андрея этот ребенок стал первым, для блондинки — третьим. От брака с Григорьевым-Апполоновым у нее уже есть двое наследников.

Напомним, о расставании певца с Машей стало известно около года назад. Близкие Андрея рассказывали, что он тяжело переживал перемены на личном фронте. Несмотря ни на что, бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения.

Ремонту, по словам собственника, 10 лет
Ремонту, по словам собственника, 10 лет

Фото: Legion-Media, cian.ru

На эту тему
Из нового

Муж экс-супруги Андрея Григорьева-Апполонова впервые показал лицо их сына

Роман Марии с баскетболистом Андреем Зубковым развивался довольно стремительно. Женщина ушла от «рыжего Иванушки» и уже через несколько месяцев вновь стала женой и матерью. В январе у пары родился наследник.
Муж экс-супруги Андрея Григорьева-Апполонова впервые показал лицо их сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762877подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо