Андрей Григорьев-Апполонов с бывшей женой Марией
Андрей Григорьев-Апполонов с бывшей женой Марией

Жилье площадью в 86 квадратных метров находится в сталинском доме. Здесь, помимо гостиной, кухни и двух спален, есть также просторная гардеробная, два санузла. 

«По планировке квартира распашная — окна смотрят в разные стороны, отличный вид во двор и на тихую улицу. Ремонту 10 лет, частично требует обновления или новых решений, которые легко внедрить благодаря удачной конструкции квартиры. Также возможно завершение присоединения технического этажа к квартире. Чистый подъезд после ремонта, приличные соседи. Парковка во дворе под шлагбаумом. Квартира для любителей спокойного респектабельного центра, до метро 10 минут пешком. Торг», — сказано в объявлении.

не пропуститеАндрей Григорьев-Апполонов: «Я упал на землю и лежал в истерике»

К слову, недавно Мария перебралась в Санкт-Петербург, где проживает с нынешним избранником — баскетболистом Андреем Зубковым. Пока пара снимает дом, но в скором времени планирует приобрести свой.

«Хотим купить дом за городом, поэтому большая квартира в Москве не нужна. Для троих детей и собаки — самое то. В Питере мы живем временно, пока муж здесь работает. Жилье собираемся приобретать в столице», — пояснила Мария в разговоре со «СтарХитом».

К слову, в январе Мария Зубкова родила спортсмену сына. Для Андрея этот ребенок стал первым, для блондинки — третьим. От брака с Григорьевым-Апполоновым у нее уже есть двое наследников.

Напомним, о расставании певца с Машей стало известно около года назад. Близкие Андрея рассказывали, что он тяжело переживал перемены на личном фронте. Несмотря ни на что, бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения.

Фото: Legion-Media, cian.ru
262 466

Муж экс-супруги Андрея Григорьева-Апполонова впервые показал лицо их сына

Роман Марии с баскетболистом Андреем Зубковым развивался довольно стремительно. Женщина ушла от «рыжего Иванушки» и уже через несколько месяцев вновь стала женой и матерью. В январе у пары родился наследник.
читать статью полностью