Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова снова вышла замуж / Новости / Главная страница

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова снова вышла замуж

После 11 лет брака Андрей Григорьев-Апполонов расстался с супругой. Пока звезда 90-х залечивает раны, его жена спустя месяц после помолвки вышла замуж за нового избранника, баскетболиста Андрея Зубкова.

Андрей Григорьев-Апполонов с экс-супругой
Андрей Григорьев-Апполонов с экс-супругой

Новость о том, что баскетболист Андрей Зубков сделал предложение Марии Григорьевой-Апполоновой появилась в начале декабря, когда спортсмен опубликовал фотографию любимой с помолвочным кольцом. Поклонники модели предполагали, что пара возьмет несколько месяцев для того, чтобы подготовиться к свадьбе и пышному торжеству, но влюбленные решили иначе.

Сегодня они в личном микроблоге показали свидетельство о заключении брака, датированное 28 декабря. Они расписались в загсе Адмиралтейского района, который находится в центре Санкт-Петербурга, а после пошли в один из местных ресторанов и заказали говяжий стейк, посыпанный золотом.

«Just married», — подписала Мария, что в переводе означает «молодожены».
Жена «рыжего Иванушки» снова вышла замуж
Жена «рыжего Иванушки» снова вышла замуж

Судя по всему, экс-супруга Григорьева-Апполонова решила сменить фамилию на Зубкову — по крайней мере, так написано в официальном документе. Кроме того модель уже исправила имя в социальной сети. 

Отметим, что пять дней назад Мария публиковала совместные снимки с возлюбленным, которые она сделала в рамках новогодней фотосессии, и ничто не говорило о скорой свадьбе, поэтому поклонники были несколько удивлены этому: «Ого, как быстро!», «Вы красивая пара, не ожидала, что так скоро все случится».

Пока непонятно, как отреагировал на новость экс-супруг Марии, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов, который узнав в начале месяца о помолвке бывшей жены, нервно пожелал «совет да любовь» и бросил трубку.

Пара рассказала о чувствах в начале декабря
Пара рассказала о чувствах в начале декабря

Официально Андрей и Мария пожили в браке 11 лет, хотя их отношения начались еще в 2003 году, когда девушке было 17. Позже музыкант вспоминал, что ради встречи с ним она соврала про возраст и сказала, что ей 19 лет. Их считали одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса: они вместе появлялись на светских тусовках, снимались в фотосессиях. В браке у них родилось два сына — Иван появился на свет в 2003 году, а пять лет спустя — Артемий.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Люблю жену, как в день знакомства»

Андрей всегда очень тепло относился к супруге, которая, по его словам, сильно поддержала его, когда ушла из жизни сестра. Сейчас, чтобы отвлечься от негативных мыслей, Григорьев-Апполонов начал подготовку к юбилею, который состоится летом 2020 года. Он собирается представить несколько новых композиций и отпраздновать его с любимой публикой.

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового

Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал помолвку бывшей жены

Развод участника группы «Иванушки International» удивил поклонников Андрея Григорьева-Апполонова. Солист и его жена Маша были вместе 17 лет, родили двоих детей и строили планы на совместное будущее, но затем супруга певца закрутила роман со спортсменом.
Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал помолвку бывшей жены
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.12.2019 / 08:34
    Какая ж она Мария, Марина! хоть бы в документе прочитали)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо