Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова снялась обнаженной / Новости / Главная страница

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова снялась обнаженной

В конце 90-х Мария Лопатова была счастлива в гражданском браке с солистом «Иванушек». Девушка строила музыкальную карьеру при поддержке возлюбленного и мечтала о популярности. К слову, сейчас экс-супруга артиста нередко оказывается в лучах славы, а причиной тому служит ее откровенность с подписчиками.

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов

46-летняя Мария Лопатова не стесняется быть собой, за что ее и любит публика. Так, бывшая избранница Андрея Григорьева-Апполонова осмелилась показать поклонникам обнаженное тело. Мария опубликовала фотографию, на которой она лежит на кушетке полностью голая, слегка прикрываясь руками. А за ней, на заднем фоне, виднеется нетривиальный природный пейзаж. 

«Я решила посвятить себя науке. Я подумала, что исследования, научные статьи, «переменные» — мой конек! Кстати, тело и органы я тоже «завещала» науке», — иронично подписала снимок Лопатова.

Подписчики оценили открытость женщины и усыпали ее комплиментами. «Какой красивый дух свободы в вас!»; «Мария, не перестаю вами восхищаться! Хочется наблюдать за вами постоянно»; «Такая красивая и смелая! Огонь», — отреагировали на эротичный кадр неравнодушные.

Мария Лопатова не стесняется оголяться
Мария Лопатова не стесняется оголяться

Напомним, что Мария прожила со звездой группы «Иванушки International» три года. Все складывалось как нельзя лучше, пока пара не столкнулась с трагедией. Лопатова забеременела, но у нее случился выкидыш. После этого отношения возлюбленных начали портиться, а  Мария впала в настоящую депрессию из-за сложившейся ситуации.

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова получила в подарок авто за 10 миллионов

«Я еле осталась жива. Одна труба разорвалась во мне. Мы оба переживали эту историю. Оба из нас боялись, что у нас больше не будет детей. Что собственно и произошло — у нас не случилось общих детей. Эта страшная история почему-то отдалила нас друг от друга», — делилась ранее первая жена артиста. 

Через некоторое время Лопатова съехала от Григорьева-Апполонова и начала новую жизнь. У Марии завязался роман с баскетболистом Андреем Кириленко, который вскоре стал ее мужем. Она переехала в ним в Америку и, несмотря на прежние трудности со здоровьем, родила спортсмену троих детей. Тогда Лопатова решила отказаться от музыкальной карьеры и посвятила себя материнству. 

К слову, с первым избранником Маше удалось сохранить теплые отношения. Несколько лет назад Рыжий из «Иванушек» рассказал, что хорошо общается с экс-женой и даже видится с ее семьей, когда она приезжает в столицу России. Мария и Андрей уверены — их совместное прошлое было не напрасным и внесло неоценимый вклад в последующее личное счастье каждого.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Из-за махинаций лжелюбовницы Андрея Григорьева-Апполонова скончался ребенок

Леся Сазыкина стала известна всей стране после скандального заявления о внебрачном ребенке от Андрея Григорьева-Апполонова. Позже выяснилось, что женщина лгала ради личной выгоды. Но это, как оказалось, не единственное темное пятно в биографии блондинки-аферистки.
Из-за махинаций лжелюбовницы Андрея Григорьева-Апполонова скончался ребенок
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.06.2020 / 23:12
    Ей же 47?
  • 22.06.2020 / 03:08
    Согласна, ей в сентябре будет 47 лет. Автор статьи для начала бы биографию изучил.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо