Поначалу Полина даже не поняла, откуда на ее странице в социальных сетях так много хейтеров. Как оказалось, несколько пабликов выложили посты по поводу личной жизни ее бывшего мужа Антона Богданова. В интервью звезда «Реальных пацанов» рассказал, как воспитывает сына Демьяна, как устроен его быт отца-одиночки.

Разумеется, Полину атаковали недоброжелатели, обвинившие ее в холодности по отношению к собственному ребенку. Женщина разъяснила свою позицию. «Вы не увидите на моей странице, как мой бывший муж «в одиночку воспитывает сына и даже без няни». Наш сын Демьян живет со мной. Он немного приболел, но могу сказать, что на обед у него был борщ. Когда будете что-то нечленораздельное говорить, подумайте, что тот, за кого вы так печетесь, иногда заходит в Instagram. Он вполне может прочитать ваши неуместные высеры», — заявила Полина.

Напомним, что развод Богданова был скандальным. Дело в том, что актер узнал об измене жены с лучшим другом Стасом Тляшевым. К тому моменту в отношениях влюбленных уже назрел кризис, но они еще какое-то время пытались спасти брак. В итоге развод все-таки состоялся.

не пропуститеОбвинения в мошенничестве, бездетность, измены: что скрывали звезды сериала «Реальные пацаны»

После окончательного разрыва с Богдановым Полина вышла замуж за Тляшева. Супруги вместе до сих пор и воспитывают общую дочь.

Антон и Полина давно забыли про прежние обиды. Экс-супруги продолжают общаться ради сына, понимая, что наследнику нужны счастливые родители. «Демьяну повезло. У него большая и очень дружная семья. Мы не грыземся с бывшим мужем. Напротив, дружим с бывшими свекром, свекровью и тетей Демы. Мы без повода можем собраться вместе, чего и всем желаю», — заключила Полина.

Демьян действительно проводит очень много времени в загородном доме отца. Обусловлено это тем, что свежий воздух полезен для мальчика. При этом он продолжает жить с матерью, получая любовь и заботу от обоих родителей.

Фото: Instagram
комментарии
7524 218

Звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов: «Узнав об измене жены с лучшим другом, я устроил драку»

Антон Богданов рассказал о том, как переживал из-за развода. Супруга Полина изменила ему с актером Стасом Тляшевым, что стало для звезды двойным предательством, ведь с новым избранником жены он был вынужден работать на съемках «Реальных пацанов».
читать статью полностью