Бывшая жена Армена Джигарханяна намерена уйти в дом престарелых \ Новости \ Главная страница

Бывшая жена Армена Джигарханяна намерена уйти в дом престарелых

Татьяна Власова боится потерять себя. После развода с Джигарханяном они поделили квартиру в центре Москвы, и теперь она вынуждена жить фактически в коммуналке. Несмотря на то, что экс-супруг оставил ей больше 70 тысяч долларов, она не рассматривает покупку другой недвижимости.

Татьяна Власова
Татьяна Власова // Фото: кадр программы

Незадолго до Нового года знаменитый актер и режиссер Армен Джигарханян сделал подарок своей бывшей жене Татьяне Власовой. По решению суда женщина должна была отдать ему часть суммы от проданного общего дома в США – более 70 тысяч долларов. Мужчина решил поступить благородно: он простил экс-супруге денежный долг. Более того, по закону после развода ему также полагалась половина квартиры в центре Москвы, которую продала вторая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. 

Сегодня Татьяна Сергеевна появилась в студии программы «Пусть говорят», чтобы поделиться своими эмоциями, которые она пережила, когда взяла в руки документы. Армен Джигарханян отказался от денег за дом в пользу бывшей жены

«Какая у меня может быть реакция? Всегда знала, что мой муж – добрый человек. Когда я хорошо знаю человека, ну не может он так измениться. До этого у нас был счастливый брак. У меня такое ощущение, что он меня до сих пор любит. У меня вначале обида была, боль, грустно - не то слово, даже ругаться хотелось, хоть я терпеливая. Но были моменты, когда материться хотела, хоть и не умею», - рассказала бывшая жена Джигарханяна.
Артистка считает свой брак успешным
Артистка считает свой брак успешным // Фото: кадр программы

Артистка предположила, что именно вторая супруга Джигарханяна так его изменила. По мнению многих гостей в студии, Виталина Цымбалюк-Романовская сумела убедить Армена Борисовича в необходимости забрать то, что принадлежало ему по праву, если это можно разделить с ней. Теперь эксперты и Власова стали думать, как же вернуть другую часть квартиры, которая была продана третьим лицам.

Сам Армен Борисович тоже остался ни с чем – все имущество было записано на Виталину, а ему теперь приходится искать угол, где можно поселиться. Сама Татьяна Сергеевна расстраивается, что у нее нет теперь недвижимости в США. «Я жалею, что поторопилась и продала этот дом. Я бы ему сейчас сказала: возьми пальто, пойдем домой», - рассуждает Власова.

Армен Борисович остался без жилья
Армен Борисович остался без жилья // Фото: кадр программы

Сейчас ей не мила жизнь в квартире в центре Москвы – половина ее принадлежит совершенно посторонним людям. Татьяна Власова даже размышляет о том, чтобы отправиться в дом престарелых, чтобы провести остаток дней там.  

«Если так получится, я абсолютно спокойно это сделаю. Я настолько богата внутри, что мне все равно, где буду находиться, главное, чтобы я себя сохранила, не озлобилась, мне интересно все, кроме камеры пыток», - заключила артистка.
Дмитрий Борисов был удивлен рассуждениями Власовой
Дмитрий Борисов был удивлен рассуждениями Власовой // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Цымбалюк-Романовская хочет отменить развод с Джигарханяном

Пианистка подала апелляцию в суд. В конце ноября Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская получили постановление, которое можно было оспорить в течение месяца. В последний момент бывшая избранница артиста изменила свое решение.

Цымбалюк-Романовская хочет отменить развод с Джигарханяном
Комментарии
  • Нина Николаевна17.01.2018 / 21:48
    Татьяна Сергеевна! Хватит бегать по передачам, лить грязь на Виталину, обвинять её в таких же грехах,которые вы сделали намного раньше! Вы, закрутив с Арменом роман, разбили его семью с первой женой, тем самым довели её до самоубийства ! Вы, так же,как и Виталина обобрали его, продали дом в Америке и не дали ему от продажи ни копейки. Он, так же называл вас воровкой и судился с вами за это 4 года! Вы сами остались в Америке, а он, уже в преклонном возрасте был один в России. Какой мужик выдержит столь долгое одиночество?! Да, и как оказалось, вы и хозяйкой - то были не важной, а эта пигалица - Виталина, оказалась более хозяйственной и заботливой, вот он связал свою жизнь с ней, ему было удобно и комфортно!
    Вам не понравилось,что Виталина стала говорить о вас плохо, но не надо было бы вам бегать по всем каналам ТВ и лить грязь на неё и во всем обвинять её!
  • Елена Буканова17.01.2018 / 21:50
    Не нужно было оставлять своего «любимого мужа» и сидеть греть америку.
    Если бы она была рядом здесь при его инсультах и диабетах, то ничего-бы сегодняшнего может и не было.
    А то бросила 70-летнего мужика одного, а теперь руки заламывает.

  • Нина Николаевна17.01.2018 / 21:59
    Елена Буканова - да, Вы правы! И я об этом же. А то такая вся белая и пушистая.
  • Наталья Коротких17.01.2018 / 22:07
    Фальшивая тетка насквозь...такая наигранность аж противно.
  • Алина Валова17.01.2018 / 22:25
    Очень хочу пожелать Армену Борисовичу спокойствия в душе, наконец, и мира вокруг. Талантливый, потрясающий актер с трудной судьбой. Зачем цимбе отмена развода? Ее спектакль не окончен. Если ее не сажают, значит она продолжит издевательства над актером и доведение его до инсульта, что и было ее целью в последние дни жизни с АБ
  • Елена Тарновская17.01.2018 / 22:45
    удивительно рассуждают.Кто выпинал Татьяну в Америку вместе с любимым котом - сам Джига,т.к.захотел жить там....но как выяснилось никому в Америках он не нужен,а татьяну сделал бесплатной охранялкой недвижимости.Ну а дальше на тепленькое место налетело стадо Цымбалюков.....
  • Марина Керн17.01.2018 / 22:48
    Ну зачем же дом престарелых? Пусть в монастырь идет. Или грехи не пускают?
  • ирина солдатенко17.01.2018 / 22:57
    как надоела эта отечественная Санта Барбара ... Власова блефует ...с какой стати в дом престарелых???? есть сын ...что касается денег ..., то даже продав оставшеюся половину квартиры , будет жить в шоколаде ...
  • ирина солдатенко17.01.2018 / 23:03
    что касается знаменитого актёра ...да Талантлив ...и что дальше ???какое это имеет отношение к случившейся истории ...сил уже не хватает смотреть его интервью ...ведь чушь говорит ..., повторяя одно и тоже ...." Честно вам скажу "..., где это честность ??? хотел оставить без штанов свою бывшую жену Власову , поэтому и записывал всё на молодую Виталину ...вот и вся правда ...хотел " рыбку съесть и не подавиться " ..... вот и вся правда ....жлоб ...и не мужик ... , а так да , да , да Талантливый Актёр !!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нина Николаевна17.01.2018 / 23:08
    Говорит о доме престарелых для того,чтобы помогли вернуть проданную часть квартиры.
  • Нина Николаевна18.01.2018 / 01:06
    Наталья Маринина - а кто тогда будет сама Власова, которая будучи замужем, завела шашни с женатым Арменом,разбила семью и по её вине первая жена Армена покончила жизнь самоубийством. Кто она?
  • Елена Буканова18.01.2018 / 01:12
    СМИ: Джигарханян экстренно госпитализирован из-за проблем с сердцем
    НОВОСТЬ 17.01.2018, 23:52 | ТЕКСТ: ОЛЕГ УСКОВ
    Народный артист СССР Армен Борисович Джигарханян был госпитализирован после того, как ему стало плохо в театре.
    Как передает РЕН ТВ, по предварительным данным, у 82-летнего актера выявлены проблемы с сердцем.
    Джигарханян находится в сознании, его состояние врачи оценивают как средней тяжести.
    Сообщается, что Армен Борисович планировал встретиться с представителем своей бывшей жены. Однако из-за ухудшения состояния здоровья не смог этого сделать.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699462подписчика