Бывшая жена Бари Алибасова пыталась покончить с собой / Новости / Главная страница

Бывшая жена Бари Алибасова пыталась покончить с собой

Стало известно, что сын продюсера содержит свою мать Елену в ужасающих условиях. Это сообщил представител Бари Каримовича Ввдим Горожанкин. По его словам, женщина живет в атмосфере антисанитарии, при полном отсутствии комфорта.

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Бари-младший уверял, что его мама находится в Италии. Однако выяснилось,ч то пожилая женщина живет в квартире шоумена в Мерзляковском переулке. «Я видел, как он бил мать», — говорит Горожанкин. 

В свое оправдание звездный наследник утверждает, что всего один раз закрывал мать в комнате, когда она решила изгнать из него демонов.

Алибасов-старший подтверждает слова Горожанкина и признается, что сам становился жертвой своего сына. «Поднимал руку на меня. Мы валялись в гостиной на полу в драке», — поделился Бари Каримович.

Елена, мама Бари, впервые появилась на телевидении в программе «На самом деле» и объяснила, как в действительности обстоят дела. Женщина ранее жила в Саратове, но сын продал ее квартиру, а деньги потратил, по его словам, на реабилитацию отца, когда тот загремел в психушку. 

Елена, мать Бари
Елена, мать Бари

У 58-летней матери Бари-младшего, как ни странно, также были проблемы ментального характера. «Я лежала в больнице, когда Алибасов забрал его к себе на поспитание, Бари было 14 лет», — вспоминает о пребывании в психушке Елена.

Женщина предпринимала попытку суицида. Благо, ее удалось спасти: соседи вовремя вызвали скорую. «Мне казалось, что это была последняя любовь. Мне хотелось уснуть, отоспаться. Я жила тогда в своей квартире», — поделилась Елена.

Сейчас сын определил ее в пансионат в Крекшино. На самом деле это место является домом престарелых, где Елена — самая молодая постоялица. «Мне с Бари Каримовичем сейчас гораздо спокойнее, чем с моим сыном», — отметила женщина.

У Бари Алибасова объявился внебрачный сын. Результат ДНК-теста

Однако прямых обвинений в адрес Алибасова-младшего Елена не делает. Эксперты программы посчитали, что Бари запугал маму, поэтому она не рассказывает о том, как он поднимал на нее руку. 

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле» Первого канала

На эту тему
Из нового

Экс-директор «На-На» подал иск на 3 миллиона к сыну Бари Алибасова

Бари Алибасов-младший вновь в центре скандала — теперь на него написали заявление в полицию после избиения. Экс-директор «На-На» Андрей Назаров говорит, что получил серьезные травмы и теперь хочет добиться справедливости.
Экс-директор «На-На» подал иск на 3 миллиона к сыну Бари Алибасова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768151подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо