Известно, что Марат Башаров переписал на бывшую супругу столичную квартиру в сто квадратных метров. По словам близких актера, он человек щедрый, тем более, когда речь идет о сыне. Однако они опасаются, что теперь Шевыркова станет владеть и загородным домом Марата. Поговаривают, что Елизавета уже обратилась к артисту с требованием отписать наследнику половину особняка. 

Сама же экс-супруга Башарова всякую причастность к этому отрицает, ведь она давно перестала надеяться на него. «Я не отнимаю у него дом — это бред. Мы развелись несколько лет назад. И у меня сейчас своя жизнь. Рассказывать о ней не буду, на то она и своя», — отвечает она на вопросы журналистов. 

Однако друзья Башарова не верят в искренность слов Лизы. «Бывшая жена Марата кажется мне довольно алчной, а Башаров даже после всех публичных выволочек, которые ему устроили, не сломался, не спился, а продолжает работать. Его выдержке и воле можно позавидовать», — поделилась Ирина Лобачева. 

Актер скучает по сыну Марселю
Актер скучает по сыну Марселю

Напомним, что Башаров в состоянии алкогольного опьянения поднимал руку на бывшую супругу. Правда, после того, как подробности скандала в паре стали известны, Марат признался, что глубоко раскаивается в содеянном. Шевыркова же не стала подавать заявление в полицию и снимать побои, однако ее возмущают слухи, которые распространяет актер и его окружение. 

не пропуститеМарата Башарова застукали с новой пассией

Так, Башаров убеждал публику, что вернулся к Елизавете и снова делит с ней постель. Шевыркова, наоборот, уверяла, что это неправда. При этом, он не раз говорил, что хочет бросить пить и вернуть жену и сына. Марат трепетно относится к наследнику и старается зарабатывать как можно больше, чтобы выплачивать не только алименты, но и заботиться о ребенке дополнительно. 

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram
441 849

Бывшая жена Марата Башарова заявила на него в полицию

Не так давно актер публично признался, что избивал бывших жен, из-за чего он оказался в центре громкого скандала. Башаров изложил публике собственное видение ситуации, однако его экс-избранница Екатерина Архарова уверяет — верить Марату не стоит.
читать статью полностью