Бывшая жена бросила больного раком Успенского за рубежом / Новости / Главная страница

Бывшая жена бросила больного раком Успенского за рубежом

Писатель вспомнил про ужасные события. Экс-возлюбленная оставила Эдуарда Успенского в Германии одного, и ему пришлось самостоятельно возвращаться в Россию. После этого их и брак был окончательно разрушен.

Эдуард Успенский
Эдуард Успенский // Фото: кадр из программы

Известный писатель Эдуард Успенский редко дает интервью. Вот уже много лет мужчина борется с онкологическим заболеванием. Любимая супруга Елена оказывает известному автору всестороннюю поддержку, но их отношения не всегда были такими идеальными. В 2005 году автор ушел из семьи, чтобы жениться на телеведущей Элеоноре Филиной.

Тот период своей жизни Успенский вспоминает с неохотой. Однако для программы «Новые русские сенсации» он сделал исключение и подробно рассказал о том, когда произошел разлад в отношениях с Элеонорой. По словам писателя, им сложно было ужиться, а вскоре Филина и вовсе нашла себе нового ухажера.

«Я помогал одному детскому дому, и там был парень молодой. Она привела его в дом, когда парню было 19 лет, сказала, что ему негде жить. В результате, через какое-то время он превратился в ее любовника. Ей было 50, а ему 19. Я, разумеется, подозревал, но не хотел разрушать семью. Потом узнал, что она взяла кредит на шесть миллионов, чтобы для этого парня бизнес открыть. Колбасный завод ему купила, но дело прогорело», - вспомнил мужчина.

Когда ему поставили страшный диагноз, Успенский решил всеми силами бороться с недугом. Для этого он отправился в одну из лучших клиник Германии, где в течение нескольких месяцев проходил курс химиотерапии. Как вспоминает сама Элеонора, она целый месяц жила в палате мужа, ухаживала за ним, кормила и переодевала.

Однако потом Филина внезапно исчезла. Эдуард Николаевич уверен, что жена специально бросила его в незнакомой стране.

«Несколько недель я сам готовил себе каши, проходил процедуры, был в полном одиночестве. Потом с большим трудом вернулся в Россию, и у меня не было никакого желания разговаривать с ней. Как-то вдруг понял, что совершенно ей не нужен. Наверное, это была такая большая любовь, что я на все закрывал глаза», - поделился мыслями известный автор.
Супруга Елена давно простила Успенскому измену
Супруга Елена давно простила Успенскому измену // Фото: кадр из программы

Сейчас мужчина живет в Подмосковье вместе с бывшей женой Еленой. После официального развода с Элеонорой Успенский женился на женщине, которую знал уже более тридцати лет. Супруги смогли забыть прежние обиды и теперь мечтают лишь о выздоровлении писателя.

По словам Успенского, только Елена не отвернулась от него в трудный период. Она смогла простить бывшему супругу измену и уход из семьи. Об Элеоноре Эдуард Николаевич не хочет даже вспоминать. Он не видел ее уже семь лет, и после столь ужасного предательства о примирении не может быть и речи.

Сама Филина отрицает обвинения в свой адрес. Она утверждает, что знаменитый детский писатель обладает деспотичным характером. По словам Элеоноры, она и раньше думала о разрыве, но из-за ухудшившегося самочувствия мужа решила отложить разговор о разводе.

Так или иначе, Эдуард Успенский рад, что сумел обрести счастье в личной жизни. Рядом с Еленой он чувствует себя уверенным и защищенным. Мужчина и дальше намерен бороться с ужасным недугом, надеясь когда-нибудь его победить.

В этом году писателю исполнилось 80 лет
В этом году писателю исполнилось 80 лет // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:писатели и поэты

Эдуард Успенский об онкологии: «Все молчали, а теперь взбесились»

Известный писатель рассказал о своем состоянии. По словам Успенского, он действительно проходит лечение в больнице. Как утверждает мужчина, врачи следят за его здоровьем уже несколько лет.
Эдуард Успенский об онкологии: «Все молчали, а теперь взбесились»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.04.2018 / 20:28
    Борьба с раком -- это ужасно!
    Но счастье, если рядом оказывается близкий человек, на которого можно полностью положиться...
    Эта его прежняя, Филина -- кошмар кошмарный! На всех передачах, где эта тётка звездила, ничего,
    кроме удивления, этот альянс не вызывал... Как можно было уйти от верной жены к этому монстру...
    У неё, как у Скруджа Макдака, в глазах денежные знаки крутились, выплёскиваясь периодически...
    Желаю Успенскому и его верной подруге физических и моральных сил в борьбе с коварной болезнью,
    а Эдуарду -- выздоровления! Чудеса случаются! В них нужно верить и не сдаваться!
  • 09.04.2018 / 07:59
    Да ладно вам, какое удивление?! Прекрасная пара, творческий союз. Филина очень хороша была и Успенского понять можно. А то, что разошлись, когда он серьезно заболел... То есть, при таком его богатстве Элеоноре вообще-то имело смысл остаться с ним... ( с такой болезнью до ста лет не проживешь). Но представляете, как он себя вел, что ей никакие его миллионы не нужны были. А останься она с ним, кричали бы: ААААААААААА! Из-за денег осталась, ждет, когда все ее будет.... Ну вот, теперь пусть на другую говорят: ААА, за миллионером ухаживать желающих много и даже любовь изображать.
  • 09.04.2018 / 09:08
    О личной жизни писателя не имею права судить, воспитанные люди не должны себе это позволять. В своей бы разобраться! Всегда восхищалась его творчеством. Желаю Эдуарду Николаевичу справиться с болезнью и жить ещё долго и благополучно, радовать нас новыми произведениями и проектами.
  • 09.04.2018 / 10:39
    Простите, а в каком месте госпожа Филина хороша собой?
  • 09.04.2018 / 17:38
    Посмотрела эту передачу (сдуру). Никогда не смотрю, а тут руки были заняты, чтоб переключить. Потом сильно жалела, что досмотрела. Впечатление от него мерзкое. И сразу было все понятно с Филиной. Старый кобель! Прибежал к старой жене. Вот ведь сама нарушила свое правило: никогда не смотреть про известных людей, одно разочарование.
  • 09.04.2018 / 18:45
    Видела передачу, когда Успенский и его друзья (композиторы, поэты) устроили судилище над Филиной. Унижали её, подозревали во всех тяжких грехах, в том числе в корысти. Как она не расплакалась - не понимаю. Она объяснила, почему ушла от него: он очень плохо относился к её сыну, и сначала она приняла его сторону, и они вместе долбали парнишку. Но потом, слава Богу, очнулась и прекратила его третировать. Посмотрела на всё другими глазами и увидела вместо гениального писателя злобного старикашку, который считает себя центром вселенной. (передаю своими словами.
  • 10.04.2018 / 07:31
    Филина плоха? О деспотизме Успенского артисты тоже не мало говорили. Даже спокойные и уравновешеные в старости становятся вредными и капризными от того, что физические силы уходят, а если ещё больной человек?... Всем известна поговорка- береги первую жену, вторая может быть хуже. А эти кобели ещё в 70 лет о какой то плотской любви думают, а потом все женщины с*ки .
  • 11.04.2018 / 12:54
    Еще один праведник "обиженный" и "оскорбленный". Я помню, как гноили Филину. В таком положении надо все отпустить и простить. А не жаловаться на федеральном канале.
  • 11.04.2018 / 18:24
    В обоюдную любовь с разницей в возрасте более двадцати лет не верю. Одна из сторон, более молодая, имеет свой расчет, а более старая не имеет мозгов.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762425подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо