Бывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером / Новости / Главная страница

Бывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером

Уршула Малка не понимает, почему он скрывает их отношения. Актриса рассказала, что ее браку с Козловском предшествовал очень пылкий роман, который они тогда предпочитали не афишировать. Теперь же экс-супруга звезды готова раскрыть карты.

Данила Козловский
Данила Козловский // Фото: «Инстаграм»

Популярный актер Данила Козловский на разговоры о своей личной жизни уже давно наложил табу. О браке звезды «Викинга» с актрисой польского происхождения Уршулой Малкой мало кто знает. Ни в одном из своих интервью Данила Козловский ни разу не упомянул о своей бывшей жене. Та же решила, что наконец-то пришло время раскрыть все карты и придать огласке и их бурный роман, и семейную жизнь, которая, правда, длилась недолго, всего три года. Бабушка Данилы Козловского рассказала правду о его романах

Это был классический служебный роман. На пятом курсе театрального вуза Данилу Козловского и Уршулу Малку утвердили на главные роли в спектакле «Варшавская мелодия». Объятия и поцелуи на сцене скоро перешли и в реальную жизнь. Для Козловского, которому тогда было 23 года, не имел значения ни возраст любимой, а Уршула старше его на шесть лет, ни расстояние. Он бросал все и ехал за ней. «Мы это никогда не афишировали. А сейчас будем афишировать», - сказала Уршула Малка в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. Брак Малки и Козловского распался по банальной причине – муж и жена не сошлись характерами. 

Уршула Малка извинилась перед всеми, кого могла скомпрометировать своим интервью
Уршула Малка извинилась перед всеми, кого могла скомпрометировать своим интервью // Фото: Кадр из передачи
«Мы пообещали друг другу остаться друзьями, но это оказалось очень сложно, - продолжает Уршула Малка. - В первые годы после развода эту иллюзию мы еще поддерживали. Но потом круг мыслей поменялся. Трудно найти точки соприкосновения».

Пресса писала, что якобы Козловский женился на Малке, чтобы насолить Елизавете Боярской, в которую был влюблен, но актриса всегда считала Данилу просто своим другом, о чем говорила в многочисленных интервью. Урсула Малка дала понять, что оба не договаривают.

«Когда мы были студентами, Лиза и Данила были парой, - говорит Уршула. – Не знаю, есть ли смысл такие вещи скрывать. Извините, если я кого-то скомпрометировала. А с Лизой мы всегда будем конкурентками. Мы же актрисы, мы же женщины».

После развода Малки и Козловского прошло шесть лет. 37-летняя Уршула пока не торопится замуж. Недавно она снялась в главной роли в фильме, но в основном играет в театре.  И они по-прежнему выходят на сцену вместе с Данилой в спектакле, с которого начался их роман. Уршула Малка с благодарностью вспоминает три счастливых года в браке с Данилой Козловским, и говорит, что была бы не против их повторить, даже зная о том, что впереди ее ждет разочарование в любви.

На эту тему
Из нового

Данила Козловский снял для любимой шикарное жилье

Актер перебрался в столицу, где теперь живет с девушкой. «СтарХит» выяснил, как влюбленные проводят время вместе, в каких ресторанах бывают и чем друг друга радуют. Данила Козловский старается создать для возлюбленной лучшие условия – пара живет на Тверской улице недалеко от Красной площади.
Данила Козловский снял для любимой шикарное жилье
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.02.2017 / 14:37
    Даню на баб-страшков тянет,как я посмотрю))))гуинплен боярская,тощая урсула эта,счас живёт с которой-лопни глаза прям)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762816подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо