Бывшая жена Данко передвигается на костылях \ Новости \ Главная страница

Бывшая жена Данко передвигается на костылях

У Наталии Устюменко снова появились боли в голеностопном суставе. Она приехала с младшей дочерью на курс реабилитации в Краснодарский край. Однако из-за приступов не может выйти из дома.

Наталия Устюменко с дочерью Агатой
Наталия Устюменко с дочерью Агатой

Экс-жена Данко Наталия Устюменко два года одна воспитывает дочерей Соню и Агату. Младшая родилась с ДЦП. В 2017-м музыкант оставил супругу спустя 13 лет совместной жизни. Вместе с новой возлюбленной он переехал жить в Ялту и фактически перестал общаться с больным ребенком, несмотря на то, что девочке требуется постоянный уход и реабилитация. В итоге Наталия вынуждена была открыть сбор на покупку необходимых вещей, поскольку сама не справляется.

Сейчас Устюменко находится с девочкой в станице Голубицкая, где Агата проходит очередной курс реабилитации «Дети-ангелы». Правда, как выяснилось, сама Наташа чувствует себя не очень хорошо из-за участившихся болей в ноге. Из-за неприятных ощущений она не может даже выйти из арендованного дома.

«С 2013-го года периодически мучали боли в голеностопном суставе. Боли сильные, до невозможности. Опереться на ногу нельзя. Сейчас «приступы» участились и усилились, дома мне приходится пользоваться костылями», ―рассказала «СтарХиту» экс-жена Данко.

По ее словам, последний раз приступ был в середине июля, боли продолжались в течение трех дней, а затем утихли до августа. И вот накануне снова дали о себе знать.

«Осложняет выздоровление тот факт, что я ношу двадцатикилограммового ребенка на руках. По МРТ поставлено несколько диагнозов: это и артроз, и ганглиевые кисты голеностопного сустава, и неврома Мортона. Мази, компрессы и таблетки боль не снимают. Если я куда и рискую выбраться, то хромаю очень сильно, ибо любое касание ногой земли для меня отзывается дикой болью», ― добавила Устюменко.

Как призналась Наталия, она не предполагала, что боль снова вернется, поэтому в поездку не взяла с собой костыли, оставив их в Москве. «Море рядом, но мы отсиживаемся в домике, так как сейчас передвижение для меня крайне затруднительно», ― пожаловалась экс-жена музыканта.

Певец Данко с супругой Наталией
Певец Данко с супругой Наталией

Напомним, Агата появилась на свет в 2014 году, роды были настолько тяжелыми, что врачи еле спасли маму с малышкой.

Жена певца Данко чуть не умерла во время родов

«Меня начали резать чуть ли не в коридоре больницы. Счет шел на секунды. Ребенок внутри задыхался. Врачи поставили цель спасти хотя бы меня. Но и дочка выжила», ― рассказывала тогда Устюменко. Позже девочке поставили диагноз ДЦП.

Сейчас Наталия ведет страницу в Instagram, где рассказывает о жизни и реабилитации дочери Агаты.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актерыДанкопевцы

«Может быть, ей нечего есть»: Эвелина Бледанс осудила Данко за невнимание к дочери-инвалиду

49-летняя актриса встала на защиту Наталии Устюменко, которая сейчас находится в сложном положении. На руках у Наталии больной ребенок, на лечение которого необходимы деньги. Эвелина Бледанс обвинила певца Данко в том, что он не оказывает бывшей избраннице должной помощи.

«Может быть, ей нечего есть»: Эвелина Бледанс осудила Данко за невнимание к дочери-инвалиду
Комментарии
  • Ангелина Иванова10.08.2019 / 23:43
    Бедная! Очень жалко!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710278подписчиков